Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Сове - Баланс (3.3.5.а) - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 691
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    ща специально зашел на сову, 4/5 а8, плечи с оло
    1075 инты, 257 дух, состояние сна 2/3- реген маны 216, 75 во время каста, тоесть без состояния сна реген маны 141. 3 таланта в напряжении даст 70 манарегена во время каста, то же что и 2 таланта состоянии сна, даже меньше, к тому же напряжение не увеличивает манареген некастующему. Следовательно состояние сна выгодней, с какой стороны не посомотри.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Ну, если у тебя базового манарега менее, чем в 2 раза больше, чем дает Состояние сна, то да, Состояние сна профитнее.

У меня же базового около 220, то есть Состояние сна мне будет давать меньше, чем Напряжение во время каста.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Поблагодарил(а)
    3
    220 у тебя вместе с состоянием сна либо у тебя спирита 400+, что не есть хорошо для совы

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Вы читать мп5 раз в 5 сек умеете? Без стостояния сна там будет большой БЛ**Ь ЖИРНЫЙ НОЛЬ! Чтобы получить ману от мп5 нужно тупо некастовать 5 секунд ( с талантом напряжение или без). Елси же состояние сна будет вкачано то вам будет даваться 100+ мп независимо от того кастуете ли вы или нет! Слоупоки циркуля
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Вы читать мп5 раз в 5 сек умеете? Без стостояния сна там будет большой БЛ**Ь ЖИРНЫЙ НОЛЬ! Чтобы получить ману от мп5 нужно тупо некастовать 5 секунд ( с талантом напряжение или без). Елси же состояние сна будет вкачано то вам будет даваться 100+ мп независимо от того кастуете ли вы или нет! Слоупоки циркуля
    То есть, если рдру не дотягиваются до Состояния сна, то вовремя кастов у них не регенится мана?

Тебя надо занести в Красную книгу, как вымирающий вид дятлов. Талант Напряжение как раз дает 50% от базового манарега ВОВРЕМЯ КАСТОВАНИЯ. Но ты можешь продолжать долбиться в глаза, тебе это свойственно.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    220 у тебя вместе с состоянием сна либо у тебя спирита 400+, что не есть хорошо для совы
    Без состояния сна. Я его не качал. А вместо него взял Напряжение. Спирита 443 под лапкой, т.к. пузо а8 ресторское + 1 камень для сокетбонуса. Итого 267 мп5 когда не кастую и 149 - когда кастую, что явно выгоднее сотни от Состояния духа.

Поблагодарил(а)
    3
    Крит приоритетнее спирита, так что смысла одевать рестор сэт ради мп5 я не вижу. В синие сокеты надо ставить пенетру обязательно,в жопу спирит, и набрать хотя бы 85, у меня было где-то 120, хоть спелы и не резистятся, часть дамага резы всёравно забирают.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 21.06.2012 в 21:43.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    ставить пенетру
    у нас она работает?
    Эрудит, ты вроде жаловался по началу что по мане садишься тебе посоветовали что вкачивать по талам

Поблагодарил(а)
    3
    Я хз как сейчас, но раньше не работал полный резист спеллов, а уменьшение урона от резистов работало, и пенетра его снимала

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Крит приоритетнее спирита, так что смысла одевать рестор сэт ради мп5 я не вижу. В синие сокеты надо ставить пенетру обязательно,в жопу спирит, и набрать хотя бы 85, у меня было где-то 120, хоть спелы и не резистятся, часть дамага резы всёравно забирают.
    Какой сет? Одна шмотка, говорю же. Только пузо а8, остальное с критом.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Эрудит, ты вроде жаловался по началу что по мане садишься тебе посоветовали что вкачивать по талам
    Вопрос уже закрыт. С моим количеством духа Состояние сна мне нафиг не нужно.

Поблагодарил(а)
    28
    Эрудит на x10 (circle) напряжение не робит (сори вышла ошибка). На ат все работает только состояние сна мне больше регенит.
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Эрудит на x10 (circle) напряжение не робит (сори вышла ошибка). На ат все работает только состояние сна мне больше регенит.
    Блин, у меня к тебе просьба. Не будь столь категоричен в дальнейшем :)

А что больше дает зависит от того, сколько базового мп5. Примерно 200 мп5 равны манарегу от состояния сна, так что если мп5 вдруг больше, как у меня, например, то Напряжение выгоднее.

Кстати, у меня вопрос. Как тогда у вас деревья не садятся по мане, если Напряжение не работает?

Поблагодарил(а)
    28
    Хилят как хилят... я даже не знаю вкурсе они или нет, что он не робит. Я пока на ат играю.

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права