Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Друиду подходит только две тканевые шмотки - это грудь и тапки. Причем тапки ддешные (т.е. без духа), и я считаю, что пока люди у которых нет выбора в типах брони не оденут эти вещи, друид может походить в коже. А когда претендантов не будет, тогда друиды/шаманы/паладины разролят между собой ткань нужную им.
    А как же плащик с рс ? да и в норм ги стоит еп/гп где все забирают что им нужно (ну на 2 спеки дело уже другое и это уже зависит от гма ги) а так нужна тебе шмотка если это маин спек и ты выигрываешь по пру то тебе её отдадут без вопросов и все дела.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Точно-точно. А если присмотреться к тканевой груди, к тому как она выглядит на коровке, то останется только одна не кожаная вещь - тапки. )
    Конечно, в форме дерева не видно что на вас надето, но эта юбка ..о Боги.
    Из нонсета взяла плечики с принцев, пока не жалуюсь.
    ТАк то на сэтовской груди нету Хасты которая в бис шмоте нам нужна как воздух (если все камни тыкать в спд) да и на коровку один фиг что шмотки не очень смотрятся (ну это дело вкуса но всё же) в бис шмоте грудь куда профитней чем плечи (ну дело в том что кто что может выбить я лично могу себе позволить весь шмот который можно выбить в данное время,если же вы не можете выбить грудь то плечи думаю вам будет лучше) а так каждый сам выбирает что носить но всё же может хватит изобретать велосипед уже 100раз было доказанное бис шмот на друля и зачем опять поднимать спор ?(да и пока в личе нету бонуса от ношения только кожи и ты хоть в ткань оденься разницы не будет если тебе будет так лучше.)А да а разве боты с кораблей не лучше будут на хила друля ?
    Последний раз редактировалось Dryls; 22.06.2012 в 17:45.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ваши права