А как же плащик с рс ? да и в норм ги стоит еп/гп где все забирают что им нужно (ну на 2 спеки дело уже другое и это уже зависит от гма ги) а так нужна тебе шмотка если это маин спек и ты выигрываешь по пру то тебе её отдадут без вопросов и все дела.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
ТАк то на сэтовской груди нету Хасты которая в бис шмоте нам нужна как воздух (если все камни тыкать в спд) да и на коровку один фиг что шмотки не очень смотрятся (ну это дело вкуса но всё же) в бис шмоте грудь куда профитней чем плечи (ну дело в том что кто что может выбить я лично могу себе позволить весь шмот который можно выбить в данное время,если же вы не можете выбить грудь то плечи думаю вам будет лучше) а так каждый сам выбирает что носить но всё же может хватит изобретать велосипед уже 100раз было доказанное бис шмот на друля и зачем опять поднимать спор ?(да и пока в личе нету бонуса от ношения только кожи и ты хоть в ткань оденься разницы не будет если тебе будет так лучше.)А да а разве боты с кораблей не лучше будут на хила друля ?