Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
почему бы тогда не перебраться на тот самый нерекламируемый) сервер
потому что там нету пве шмота, и арены зачастую идут по 30-40 минут. играть 3х3 в 264 шмоте нормально, а в 2х2 никакого интереса. в этом плане Wowcircle лучший серв.
277-284 гир делает трудно играбельными многие сетапы типо хант\ферал ретри\хант и тому подобные комбы
я встречал ретри ханта на фан рилме, не сказал бы что этот сетап трудно играбельный, там за 3гкд могут фул хп снять. на счет ханта ферала не знаю, зато за друида с варом/локом нету игр по 30-40 минут и это мне тут нравится.
я встречал ретри ханта на фан рилме, не сказал бы что этот сетап трудно играбельный, там за 3гкд могут фул хп снять. на счет ханта ферала не знаю, зато за друида с варом/локом нету игр по 30-40 минут и это мне тут нравится.
вылетает воен опускает лицо на клавиатуру и бешеным овердмг сносит все на своем пути)
такое любому нравится)