Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О Фан Рилме.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для bes
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    ну это реально так, нету серверов лучше (где есть 277/284 пве шмот и профы).
    277-284 гир делает трудно играбельными многие сетапы типо хант\ферал ретри\хант и тому подобные комбы
    БОГ ПЕЙНТА

ap yi one love <3

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    277-284 гир делает трудно играбельными многие сетапы типо хант\ферал ретри\хант и тому подобные комбы
    я встречал ретри ханта на фан рилме, не сказал бы что этот сетап трудно играбельный, там за 3гкд могут фул хп снять. на счет ханта ферала не знаю, зато за друида с варом/локом нету игр по 30-40 минут и это мне тут нравится.

Старожил Аватар для bes
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    я встречал ретри ханта на фан рилме, не сказал бы что этот сетап трудно играбельный, там за 3гкд могут фул хп снять. на счет ханта ферала не знаю, зато за друида с варом/локом нету игр по 30-40 минут и это мне тут нравится.
    вылетает воен опускает лицо на клавиатуру и бешеным овердмг сносит все на своем пути)
    такое любому нравится)
    БОГ ПЕЙНТА

ap yi one love <3

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    вылетает воен опускает лицо на клавиатуру и бешеным овердмг сносит все на своем пути)
    такое любому нравится)
    против нормальных не) бывали и на циркле арены по 20~ мин, но это редкость. нравятся как раз игры минут по 5-10, либо ты убиваешь либо тебя.
    p.s я помню на ат игру в вар дру против вар пала (играли они так се), но их тупо было не убить. пал получал оверы постоянно в каст и шилд баши и все равно жил и вар также. там против всех вар палов так, против дц рогов нормальных тоже такие же игры, тупо вокруг столба бегают и оч сложно убить. реально интересно играть против 2дд, все остальное гейство на 30-40 минут.

Ваши права