Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оригинальный DBM со всеми дополнениями

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 37).
    @lol0228
    Подскажи пожалуйста, раз ты тестил и сравнивал, может сможешь помочь.

Стоит у меня дбм, я не знаю какой - какой-то.
    В целом я им не особо пользуюсь, тк пве тайминги я и так знаю(изредка погладывая на доли секунд), а больше пользуюсь в пвп регах.
    Суть проблемы в чем:
    Когда я регаю бг/арену, изредка залажу в пещеры по просьбе товарищей, и после прогрузки в локацию этих мест, на долю секунды происходит фриз картинки, и потом все нормально, после этого фриза в чате появляется отметка в чате, что определенный раздел дбм’а активирован, и далее все ок и без фризов. Только именно после прогрузки.
    В целом не критично, но этот фриз происходит каждый раз, а значит это не норма, и скорей всего у меня кривой/палёный аддон.
    Скажи, то что ты выше скинул не делает тоже самое? Все четко?
    Последний раз редактировалось Лайт; 17.10.2025 в 16:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Лайт Посмотреть сообщение
    @lol0228
    Подскажи пожалуйста, раз ты тестил и сравнивал, может сможешь помочь.

Стоит у меня дбм, я не знаю какой - какой-то.
    В целом я им не особо пользуюсь, тк пве тайминги я и так знаю(изредка погладывая на доли секунд), а больше пользуюсь в пвп регах.
    Суть проблемы в чем:
    Когда я регаю бг/арену, изредка залажу в пещеры по просьбе товарищей, и после прогрузки в локацию этих мест, на долю секунды происходит фриз картинки, и потом все нормально, после этого фриза в чате появляется отметка в чате, что определенный раздел дбм’а активирован, и далее все ок и без фризов. Только именно после прогрузки.
    В целом не критично, но этот фриз происходит каждый раз, а значит это не норма, и скорей всего у меня кривой/палёный аддон.
    Скажи, то что ты выше скинул не делает тоже самое? Все четко?
    А с чего бы он должен фризить, его же даже в свое время на оффе тестили. Это же не самопальный аддон который переписан был неким автором, хотя на тот момент этих фич там не было. Чтобы исправить фризы это надо по нормальному проверять код аддона на все возможные ошибки и вносить в него правки. Но в целом зная как устроен клиент 3.3.5 то фризить может из-за чего угодно, ибо api lua очень специфический в старом клиенте лича. Поэтому раньше не сильно усложняли аддон новыми фичами которые и без того могли нагружать клиент лича.
    Последний раз редактировалось lol0228; 17.10.2025 в 16:40.

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от lol0228 Посмотреть сообщение
    А с чего бы он должен фризить, его же даже в свое время на оффе тестили. Это же не самопальный аддон который переписан был неким автором, хотя на тот момент этих фич там не было. Чтобы исправить фризы это надо по нормальному проверять код аддона на все возможные ошибки и вносить в него правки.
    Так яж не знаю, потому и спрашиваю.
    Или как вариант, может аддон и нормальный у меня, но надеялся услышать варианты решения недуга, прежде чем сносить и ставить другое.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Так яж не знаю, потому и спрашиваю.
    Или как вариант, может аддон и нормальный у меня, но надеялся услышать варианты решения недуга, прежде чем сносить и ставить другое.
    Это уже надо лезть внутрь кода и искать там проблему. На другом сервере, не буду называть его - часто жаловались на такую же проблему, ибо у всех основа ядра аддона была одна. Там поступили иначе - начали переписывать многие функции.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам понял что написал?
    Он под оффу, а не под наш сервер.
    Я на циркуле играю, а не на оффе 2010 года.
    Впринципе можно закончить.
    Так серкл опирается на клиент лича того времени, а не на 2025 год. Сейчас даже многие правки делаются с учетом оффы 2010 года. Не зря же люди скидывают в багрепорты очень древние видосы и логи с оффы. Можно было бы конечно опираться на классику, но там уже совершенно по иному работает, есть конечно что осталось от старого 3.3.5, но многие фичи были переписаны. Поэтому у нас на 3.3.5 даже многие аддоны нормально не реализовать, все упирается в сам клиент и его изначальные ограничения.
    Хотя если еще взять в расчет локализацию с кривым переводом некоторых спеллов, то это еще один гемор, который близзард не стали исправлять до патча 3.3.5 В 3.3.5 исправили частично, но не всё.
    Последний раз редактировалось lol0228; 17.10.2025 в 16:52.

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    15
    Это уже надо лезть внутрь кода и искать там проблему. На другом сервере, не буду называть его - часто жаловались на такую же проблему, ибо у всех основа ядра аддона была одна. Там поступили иначе - начали переписывать многие функции.
    Ясно :)
    Буду пробовать значит.
    Просто долгое время забивал на это, а на форуме увидел затронутую тобой тему за этот аддон, заодно и решил поинтересоваться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Ясно :)
    Буду пробовать значит.
    Просто долгое время забивал на это, а на форуме увидел затронутую тобой тему за этот аддон, заодно и решил поинтересоваться.
    В целом проблема индивидуальная, у кого-то она проявляется, у кого-то нет. Но в большей степени все зависит от того, как был написан код аддона. Если где-то допустили ошибку - то могут быть вот такие проблемы, что вы привели. Не зря же есть изначально написанные аддоны под 3.3.5, которые иногда лучше не трогать, чем переписывать с актуала.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).

- - - Updated - - -

Так серкл опирается на клиент лича того времени, а не на 2025 год. Сейчас даже многие правки делаются с учетом оффы 2010 года. Не зря же люди скидывают в багрепорты очень древние видосы и логи с оффы. Можно было бы конечно опираться на классику, но там уже совершенно по иному работает, есть конечно что осталось от старого 3.3.5, но многие фичи были переписаны. Поэтому у нас на 3.3.5 даже многие аддоны нормально не реализовать, все упирается в сам клиент и его изначальные ограничения.
    Хотя если еще взять в расчет локализацию с кривым переводом некоторых спеллов, то это еще один гемор, который близзард не стали исправлять до патча 3.3.5
    Тот случай, когда бездарь не грамотная, пытается всячески выдать себя за знатока.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Тот случай, когда бездарь не грамотная, пытается всячески выдать себя за знатока.
    Ну раз ты так думаешь, то думай дальше. Вы наверное ни разу в жизни не написали хотя бы один аддон к этой версии игры.
    Могу даже больше сказать - не все аддоны переписанные под лича публикуются в общем доступе на гитхабе.
    Последний раз редактировалось lol0228; 17.10.2025 в 17:04.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    Могу даже больше сказать - не все аддоны переписанные под лича публикуются в общем доступе на гитхабе.
    Можно пример, а то слишком много от Вас пафоса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 86).
    А ты знаток?)

- - - Updated - - -

Ну раз ты так думаешь, то думай дальше. Вы наверное ни разу в жизни не написали хотя бы один аддон к этой версии игры.
    А ты продолжай делать что делаешь, ты ещё не сотворил свой магнус опус)

Хозяин Элвинского Леса Аватар для Серёженька
    Поблагодарил(а)
    661
    Получено благодарностей: 1,628 (сообщений: 742).
    и скорей всего
    у тебя конфликт с чем то , возможно на аддон который работает тоже на всплывающие окна/вика/пова/телмивен/кастбары/рейдфреймы