Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оригинальный DBM со всеми дополнениями - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от lol0228 Посмотреть сообщение
    В каком то смысле да, но он конечно не с таким прекрасным функционалом, зато имеет правильные данные с оффы того времени. Его же под оффу делали, а не то что у нас, порт под сервера начали делать.
    Ты хоть сам понял что написал?
    Он под оффу, а не под наш сервер.
    Я на циркуле играю, а не на оффе 2010 года.
    Впринципе можно закончить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Лайт Посмотреть сообщение
    Так яж не знаю, потому и спрашиваю.
    Или как вариант, может аддон и нормальный у меня, но надеялся услышать варианты решения недуга, прежде чем сносить и ставить другое.
    Это уже надо лезть внутрь кода и искать там проблему. На другом сервере, не буду называть его - часто жаловались на такую же проблему, ибо у всех основа ядра аддона была одна. Там поступили иначе - начали переписывать многие функции.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам понял что написал?
    Он под оффу, а не под наш сервер.
    Я на циркуле играю, а не на оффе 2010 года.
    Впринципе можно закончить.
    Так серкл опирается на клиент лича того времени, а не на 2025 год. Сейчас даже многие правки делаются с учетом оффы 2010 года. Не зря же люди скидывают в багрепорты очень древние видосы и логи с оффы. Можно было бы конечно опираться на классику, но там уже совершенно по иному работает, есть конечно что осталось от старого 3.3.5, но многие фичи были переписаны. Поэтому у нас на 3.3.5 даже многие аддоны нормально не реализовать, все упирается в сам клиент и его изначальные ограничения.
    Хотя если еще взять в расчет локализацию с кривым переводом некоторых спеллов, то это еще один гемор, который близзард не стали исправлять до патча 3.3.5 В 3.3.5 исправили частично, но не всё.
    Последний раз редактировалось lol0228; Вчера в 16:52.

Старожил Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 29).
    Это уже надо лезть внутрь кода и искать там проблему. На другом сервере, не буду называть его - часто жаловались на такую же проблему, ибо у всех основа ядра аддона была одна. Там поступили иначе - начали переписывать многие функции.
    Ясно :)
    Буду пробовать значит.
    Просто долгое время забивал на это, а на форуме увидел затронутую тобой тему за этот аддон, заодно и решил поинтересоваться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Лайт Посмотреть сообщение
    Ясно :)
    Буду пробовать значит.
    Просто долгое время забивал на это, а на форуме увидел затронутую тобой тему за этот аддон, заодно и решил поинтересоваться.
    В целом проблема индивидуальная, у кого-то она проявляется, у кого-то нет. Но в большей степени все зависит от того, как был написан код аддона. Если где-то допустили ошибку - то могут быть вот такие проблемы, что вы привели. Не зря же есть изначально написанные аддоны под 3.3.5, которые иногда лучше не трогать, чем переписывать с актуала.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12

- - - Updated - - -

Так серкл опирается на клиент лича того времени, а не на 2025 год. Сейчас даже многие правки делаются с учетом оффы 2010 года. Не зря же люди скидывают в багрепорты очень древние видосы и логи с оффы. Можно было бы конечно опираться на классику, но там уже совершенно по иному работает, есть конечно что осталось от старого 3.3.5, но многие фичи были переписаны. Поэтому у нас на 3.3.5 даже многие аддоны нормально не реализовать, все упирается в сам клиент и его изначальные ограничения.
    Хотя если еще взять в расчет локализацию с кривым переводом некоторых спеллов, то это еще один гемор, который близзард не стали исправлять до патча 3.3.5
    Тот случай, когда бездарь не грамотная, пытается всячески выдать себя за знатока.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Тот случай, когда бездарь не грамотная, пытается всячески выдать себя за знатока.
    Ну раз ты так думаешь, то думай дальше. Вы наверное ни разу в жизни не написали хотя бы один аддон к этой версии игры.
    Могу даже больше сказать - не все аддоны переписанные под лича публикуются в общем доступе на гитхабе.
    Последний раз редактировалось lol0228; Вчера в 17:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 84).
    А ты знаток?)

- - - Updated - - -

Ну раз ты так думаешь, то думай дальше. Вы наверное ни разу в жизни не написали хотя бы один аддон к этой версии игры.
    Могу даже больше сказать - не все аддоны переписанные под лича публикуются в общем доступе на гитхабе.
    А ты продолжай делать что делаешь, ты ещё не сотворил свой магнус опус)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Можно пример, а то слишком много от Вас пафоса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    image.png

- - - Updated - - -

решил проблему с фпс и разрешил работу циркулевскому аддону с классик апи
    image.png

- - - Updated - - -

И кста, я доработал твой аддон NewLevelFrame, я короче сделал проверку на таланты не через номер страницы талантов и номеру, а по спел ид (хз почему ты не дошел до этого), и решил проблему с овер иксами, при перепрыге через лвл. В тебе есть потенциал делай что делаешь дальше

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от Сарыч Посмотреть сообщение
    подобие аддонов, которые уже давно выпущены и используются многими?
    ну то ладно, вопрос то был к другому...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сарыч Посмотреть сообщение
    image.png

- - - Updated - - -

решил проблему с фпс и разрешил работу циркулевскому аддону с классик апи
    image.png

- - - Updated - - -

И кста, я доработал твой аддон NewLevelFrame, я короче сделал проверку на таланты не через номер страницы талантов и номеру, а по спел ид (хз почему ты не дошел до этого), и решил проблему с овер иксами, при перепрыге через лвл. В тебе есть потенциал делай что делаешь дальше
    Этот вариант через спел ид тоже рассматривался когда-то, но при тестах выяснилось что есть одинаковые айдишники в талантах, поэтому в последних версиях пришлось отказаться. Там есть небольшой конфликт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Если вы про то, что многое не публикуется на гитхабе - это правда. Некоторые фичи публикуются в закрытых дс каналах. Так же если вам интересно, вы можете подключить любую dll на данном этапе к экзешнику wow.exe, даже если в ней будут встроены читы и циркуль это пропустит, разработчикам сервера стоит задуматься над этим. То, что в свое время тут запретили редактирование spell.dbc это все фигня - вот dll со встроенными читами куда хуже будет.

p.s. Если кому интересно - то тут многие используют dll для аддонов с гитхаба, которая со встроенным читом даже не догадываясь об этом.
    Последний раз редактировалось lol0228; Вчера в 20:21.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Этот вариант через спел ид тоже рассматривался когда-то, но при тестах выяснилось что есть одинаковые айдишники в талантах, поэтому в последних версиях пришлось отказаться. Там есть небольшой конфликт.

- - - Updated - - -

Если вы про то, что многое не публикуется на гитхабе - это правда. Некоторые фичи публикуются в закрытых дс каналах. Так же если вам интересно, вы можете подключить любую dll на данном этапе к экзешнику wow.exe, даже если в ней будут встроены читы и циркуль это пропустит, разработчикам сервера стоит задуматься над этим. То, что в свое время тут запретили редактирование spell.dbc это все фигня - вот dll со встроенными читами куда хуже будет.

p.s. Если кому интересно - то тут многие используют dll для аддонов с гитхаба, которая со встроенным читом даже не догадываясь об этом.
    Какие фичи? Чел, проснись. Ни где ни какие "фичи" не публикуются. ElvUi, Wa, AwsomeWotlk. Есть челы типа тебя и Сарыча, которые типа пишут важные и нужные аддоны, правда до них все уже сделано, два три четыре года назад. Именно этот мусор Вы и выдаете за фичи. А нет их в доступе ни у кого, потому что это кривой мусор.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя