Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной гайд по ШД роге ПвЕ 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Жизнь тяжела многие игроки выживают всьо хорошие с игр. Причина ясна комуто очень тяжело трудится тот же дом построить очень тяжело и понимается что если бы игроки трудились больше комуто бы было легче. Но игроки придумали как жить и зарабатывать и они хотят быть ещё и счастливыми. Потому создается частенько какието пакости в том числе кривые гайды чтобы игроки не играли. Лично я верю линтяй тоже должен быть потому что если линтяя игрока не будет совсем придумают совсем совсем не посильный труд. Хотя и игроман соглашусь востребован очень и очень мало.Часто игроки перегибают чтобы играть игру. И за это им пишут кривые гайды вобщем.Я сам перегибаю но увы мне подарил играть игру сам бог за садизм и тяжкую жизнь и за то что меня замордовали за то что влюбился в девушку Таню в 2006м году. Есть такое что за доброй жизню которой не повезло что то заступаются.
    Так же мне надо сервер чтобы распростронять поучения о добре. Потому что реально плохой человек делает плохо просто так без причины причем ему почти всьоровно кому. Багача деньги берегут не так сильно как принято считать.Иногда надо быть победнее чтобы в жизни не появились серйозные проблемы. Вов 335а на вов циркл Святое место где распространяется зачем быть добрым. Потому его трогать не льзя.)Помните если мы все много зарабатываем комуто много надо трудится. Чтобы прожил тот кто зарабатывает мало труда населения надо меньше.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.10.2025 в 17:20.