какой рейтинг был у тимы Assa и кто в ней состоял, я даже не помню, что в какой-то тиме у меня был высокий рейтинг
какой рейтинг был у тимы Assa и кто в ней состоял, я даже не помню, что в какой-то тиме у меня был высокий рейтинг
АБУЗ ММР = БАН ЭТО КОГДА ЧЕЛЫ СЛИВАЮТ ММР ПРОИГРЫВАЯ БОИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ УДАЛЕНИЕМ КОМАНДЫ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НОВУЮ И СНОВА ПРОИГРАТЬ (И ТАК ПО КРУГУ ДО НУЖНОГО ИМ ММРА (хоть до нуля))
Причем тут игра по фану с разными людьми и попаданием в ТОП НЕ ПРЕТЕНДУЯ НА ЗВАНИЯ И НАГРАДЫ?
- - - Updated - - -
Что-то на моей памяти нету ни одного бана, который бы потом не был успешно обжалован.
Последний раз редактировалось romanspector; 27.10.2025 в 14:08.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Pirfekt (27.10.2025)
получается так, что я случайно апнул 2.2+(к сожалению на такой низкий рейтинг не обращаю внимание) в двойке, случайно попал в списки, и это абуз ммра считается?![]()
из-за этого "Абуза ммра" я полгода еще лутать не буду?
@Overfire
Прошу проверить игрока "Мудрец". Человек не лутал банов 6+ месяцев, да и в целом. Прошу перепроверить. Согласно вашим словами, из-за этого команда,где состоит данный персонаж,а именно 3х Тима "twenty games" не лутает. Судя по выше сказанному, прошу предоставить ответ.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
@Overfire когда была создана тима Assa? кто в ней состоял? сколько рейтинга в ней было?
я не помню, чтоб она была создана с 1 месяца сезона, что в ней соблюдены все правила для того, что бы лутать
@Overfire выше романспектор правильно написал, спроси у вусала всегда так было
Последний раз редактировалось Pirfekt; 27.10.2025 в 14:20.
Ну раз сейчас Озая попросил,то он щас залетит и разрулит,ситуацию.Лорд огня,подай огнива,разреши ситуацию.Ну а если серьезно, к чему эта клоунада?Исправьте уже формулировку пункта правил про арбуз ммра,ну это уже цирк какой то.У вас Overfire правила все понимает дословно.Ему если скажут спустить с 10 на 1 этаж фортепьяно,он выкинет его в окно(ну типо спустил).