Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
@Coaxil О великий лорд огня, я конечно понимаю, что после китайца подобрать Китнис-с головой беды начнутся, но тебе уже явно кислорода в черепной коробке не хватает. Хватит выдумывать откровенный бред и пытаться казаться умным. Найс кстати у тебя политика «яхидно» писать хуйню, Якобы ты дохуя умный, любой адекватный чел найдет тебя в списках банов старых лет. Спроси любого игрока который застал тебя, скажет что ты просто софтовая мразота, как был, так и остался.

P.s. Ждем всей Конфой вторую часть твоего гайда невероятно полезного+новые крутые мувики, знаменитый Кеониксотсосгодх
Официант, хватит писать чушь на форуме, лучше налейте мне выпить. Кстати на будущее! Тебе не обязательно терпеть (как на работе), когда тебя поносят и вытирают об тебя ноги твои же дружки (во главе с мелби). Можно просто ливнуть и не общаться с людьми, которые озвучивают слава Джамшутов и Ашотов с чата ;)
Если ты за всю историю ни разу не юзал спидхак и флайхак, ты у тебя не только жизнь скучная, а мне даже приходилось специально баниться (в эфире твича), когда подобные тебе аккаунт брутеры воровали мой акк :(((