Pirfekt (27.10.2025)
Ладно,все,я согласен,кидайте всем кто в этой теме отписывался асистов,щас накидаем список,потом Вусале позовем,он утвердит.
Мне очень нравятся твои мд, они настроенны так идеально, что даже на форум не зальёшь… Даже животные адаптируются, что уж говорить про конфу, в которой нелутаешь, очкарик и пачка других скриптеров на пиратском сервере, десятилетие+ живущий без скриптдетектора.
Тут нечему удивляться, что подобные конфы уже в открытую передают друг другу персов в придачу с настроенными скриптами и идут фаниться вечно абузя ммр
Последний раз редактировалось Coaxil; 27.10.2025 в 15:59.
Скрипт на масс диспел
Это же так сложно делать своими ручками учитывая что я не первый год играю
Меня похвалил лс игрок,это как воспринимать стоит?
В этом сезоне почаще на мои стримы заходи.хорошо? Лично тебе дословно все объяснять буду.
lyarwa (27.10.2025)
Обязательно зайду, когда свои шалавливые ручки тоже стримить начнешь, а до этого момента мне не интересно, каким из десятка способов ты не палишься и сколько галочек в программе у тебя прожато. Когда я апал р10 (в прошлом сезоне) стримил от эксповки до последней игры в сезоне, ты же только там, где сложно спалиться
@Overfire Привет, хотелось бы узнать уже ответ по поводу команды р7 (по чернокнижнику), просто из-за большого потока сообщений кажется что проигнорится...
Последний раз редактировалось Ruslan040304; 27.10.2025 в 16:14.
к сожалению в прошлом сезоне я только вернулся, спустя 3 года
@Coaxil О великий лорд огня, я конечно понимаю, что после китайца подобрать Китнис-с головой беды начнутся, но тебе уже явно кислорода в черепной коробке не хватает. Хватит выдумывать откровенный бред и пытаться казаться умным. Найс кстати у тебя политика «яхидно» писать хуйню, Якобы ты дохуя умный, любой адекватный чел найдет тебя в списках банов старых лет. Спроси любого игрока который застал тебя, скажет что ты просто софтовая мразота, как был, так и остался.
P.s. Ждем всей Конфой вторую часть твоего гайда невероятно полезного+новые крутые мувики, знаменитый Кеониксотсосгодх
Представьте каким надо быть самовлюбленным, бездарным ебланом, чтобы выдумывать самому себе невероятные истории и в них же верить
Последний раз редактировалось trropkillaz; 27.10.2025 в 17:14.
Официант, хватит писать чушь на форуме, лучше налейте мне выпить. Кстати на будущее! Тебе не обязательно терпеть (как на работе), когда тебя поносят и вытирают об тебя ноги твои же дружки (во главе с мелби). Можно просто ливнуть и не общаться с людьми, которые озвучивают слава Джамшутов и Ашотов с чата ;)
Если ты за всю историю ни разу не юзал спидхак и флайхак, ты у тебя не только жизнь скучная, а мне даже приходилось специально баниться (в эфире твича), когда подобные тебе аккаунт брутеры воровали мой акк :(((![]()