Легенда ОЛО
Я знал, что такая идея будет от челов, которые максимум в соло/в 2 тела регают, поэтому решил опередить всех и создать темку) А, так, мне все равно, хоть в соло, хоть в 2 тела, хоть премейд в 40 тел, главное на чилле бг регать)
- - - Updated - - -
Не давно опрос был и там убрали голосование на неопределенный срок![]()
из зсд сделать бы именно деф банку
ну типо основной эффект + скорость бега добавить а урон исходящий снизить на 50%
ну близы его аж в катаклизме нерфили . вроде общее кд делали с инжей аж 5 минут(могу путать) и время действия снижали
в целом не знаю че у вас так пичот от зсд
да имбалансная зелька - но чтобы прям страдать от нее хз
рогой вон бегаю ганкаю бичей - они такое не юзают
Напомни, а не было ли там ещё муток с подбором по балансировке обеих сторон?
А ведь именно из-за этого были проблемы с долгим проком бг. А не из-за того, что солорег + отмена зсд.
Я играл РБГ до старта х1 (до января 21 года, когда кстати было соло рег и без зсд), и не помню долгого прока. А потом там как раз начали тестить балансировку и начались долгие проки.
В итоге отказались от идеи балансировки, оставив только ограничение на рог.
- - - Updated - - -
Вывод: отсутствие ЗСД и соло рег не влияют на скорость прока БГ. А думаю, что даже ускорят его прок.
- - - Updated - - -
Допиши, чтобы прикрутить подтверждение своего выбора, нажав в сообщении "Вы уверены: "окей"". Ну или в чате чтоб прописали что-то.
И да, опросы сегментированы. Про пвп спрашивают не у всех, а наверно тока у тех, у кого там хк много или рейт арен в стате не полтораха.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"