В игре вов 335а Есть около 10 квестов из 3000. Которые я мечтаю сделать чучуть не так как на офе. Возможно в более лучшее времена я попробую написать в багтрекере чтобы те квесты чучуть видоизменили. Вобщем там 10 квестов гдето совсем жесткие для сознания. Есть ещё кое что но сносно.
2 квеста влагере дегож один я бы поминял вместо ушей на чтото другое чтобы падало. Второй там ходят мамомонты и мамонтянта. Мамонтов оставить жолтыми я бы хотел а мамотнят сделать зилеными. А дроб на шкуры по квесту чтобы был повышен. Чтобы мамонтят нельзя было убивать. Может оно большинству кажится не жостко но мне не нравится. Один в тернистой долине на уши тролей. Один в ревущем фьорде типо сьел врайкулов 10 или 15 штук вот его само трудновато будет поменять(.В пустошах на уши кентавров. В зулдраке на скальпы тролей ненравится. Ну и вроди всьо может ещё гдето есть. Вот я бы хотел чтобы их совсем чучуть поменяли. и сделали не по офу. Возможно однажды я напишу за них в багтрекер. Есть фразы плохие но то сносно фразы вобще штуки 2 или 3 из прибольшого множества.
Тема естествено неоформлена да и руский я знаю плохо. Но возможно модераторы прочитают и подумают..
Возможно через какоето время напишу тему ещё раз.