Кто в курсе, сколько всего доступно квестов для выполнения за Орду? Можно ли скипать квесты в инстах?
Screenshot_1.png
хватило и даже чуток перебор (орда)
Ни разу не замечал изменения показания счетчика в меньшую сторону (может и есть такая беда, но я не видел этого). Я бы вообще не парился на счет Искателя, все равно будешь делать потом Мудреца :) Правда, лучше начинать с Мудреца, чтобы потом не бегать не искать квесты или отмененные цепочки и уже в процессе выполнения ты гарантированно получишь достижение за 3000.
Я тоже ни разу уменьшения количества квестов не наблюдала. Вряд ли у нас это есть.
В счётчик идут абсолютно все квесты кроме дейликов.
Внезапного уменьшения/увеличения счётчика не может быть т.к. у нас стабильно тот же патч что и всегда.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Вообщем, все по порядку. За орду, выполняя "хранителя", можно сделать 2.7+ кв, то есть ещё 260~300 нужно сделать на "искателя".
За альянс эта цифра ~ 150.
Имея замечательный аддон EveryQuest можно промониторить максимальное к-ство квестов на локациях, просуммировав их получить цифру в ~ 3.7 ( без учёта инстовых квестов).
Пы. Сы. По поводу цифры [4150] от автора комментария выше, могу сказать так: либо персонаж переносился между фракциями либо повторение дэйликов учитывается в общее к-ство. Другим путём на нашем сервере получить невозможно такую цифру.