Сообщение от Vusale
Сообщение от Vusale
Decrepify (19.07.2025)
Decrepify (19.07.2025)
Decrepify превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Я плохо мнения о игроках которые считает что псевдонедэпсные класы не нужны. Ну он всеровно чтото мутит и способен на плохое.Всеровно способный во многом не помагать в жизни. Пожертвы нуждающимся нет такого нет. Бросит в пустыне умирать часто и так далее. Я много думал почуму они мутят и стал частично нехорошого мнения. По жизни во многом он много кому не помог всеровно. У него наярено в сознании не помочь. Не спасти и даже обмануть не хорошие качества которые мутят плохое и просаживают его собственую судьбу. Часто более дпсный перс дпсит гдето на 1000 больше. Но дело в том что кому он нужен тот более дпсный если ты за него не будишь любить играть и в бисе. а за псевдонеедпсный любить будешь. И того вместо супер дпсного ты играешь за нового перса. И не приносишь большой пользы рейду. Клас новый много он не дпсит. А если играешь за псевдонедпсный ты его любишь и ходишь долгое время в бисее и несешь большую пользу дпсом потому что то бисс. Ну плохого могу сказать что могут чтото сказать и тайком мутить передэпэсивая тебя такое есть и я часто встричал что мне тайно мутили. И ты даже часто можешь не понять что оно так.Сознание игроков которые мутят так всеровно просажено. Если интересно их сознание на протяжение всей жизни возвращает и они даже не когда не узнают чем.