Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Hardrore RIP💀 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: Hardrore RIP💀

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    DesiveR, возможность появилась сразу, как докачался Ботан, рога (последний класс). Мы заходили в накс25 в 11 тел, к концу данжа было фул 25, как раз ап был в момент прохода.
    2.2 и 2.3к гс на танках, полрейда голые в 65-75 лвл шмоте.

Тут все в одёжке, гонка будет между ордой и альянсом. Для взятия первого накса для большинства игроков будет критически важно качнуться в интервал 30-40 часов, чтобы успеть зафармиться в ргерах и зачариться. Рога не считал, но предварительно это 45-60 часов до взятия, и, если сценарий тот же, то и до открытия магазина, с небольшим лагом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    673
    Получено благодарностей: 1,550 (сообщений: 910).
    На х5, персонажа качал за 5 вечеров (и не думаю, что я это делал супер оптимально). Поэтому уверен, что на х4 первые на серверы будут взяты на вторые сутки. К 6-7 дню, большая масса игроков апнет 80й, и за 3 дня нафармить шмот для Накса и найди единомышленников успеет много людей. А гильдии которые будут готовится к этому наверняка будут сражаться за минуты, чтобы получить награду за Накс.

Интрига, куда отправятся люди первым делом в ОС или Накс.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    На х5, персонажа качал за 5 вечеров (и не думаю, что я это делал супер оптимально). Поэтому уверен, что на х4 первые на серверы будут взяты на вторые сутки. К 6-7 дню, большая масса игроков апнет 80й, и за 3 дня нафармить шмот для Накса и найди единомышленников успеет много людей. А гильдии которые будут готовится к этому наверняка будут сражаться за минуты, чтобы получить награду за Накс.

Интрига, куда отправятся люди первым делом в ОС или Накс.
    ОС закрывалось с островка в 1-1.8 гс пати
    А дальше сразу накс траить в шмоте из грера

Новичок Аватар для GRAC_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Понимаю вашу точку зрения, но категорически с ней не согласен. Формат ХК жив до сих пор именно потому, что у него есть огромное, зрелое и устойчивое комьюнити, которому нравится такой стиль игры. Для многих игроков это единственный способ снова почувствовать те эмоции, которых давно нет на обычных реалмах.

ХК это не про «страдать», а про цель, риск, концентрацию, командную игру и настоящие переживания. Именно за этим сюда идут люди, и многие готовы тратить время ради этих ощущений.

В пример могу привести нашу гильдию! Мы переходим на этот проект целым составом именно ради той атмосферы, которую даёт хардкор. И таких гильдий я думаю не мало! Игроков, которым нравится этот формат, гораздо больше, чем кажется, просто они выбирают то, что действительно им по душе.

Поэтому говорить, что ХК «RIP», мягко говоря, преждевременно. У формата своя огромная аудитория, и она никуда не делась.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от GRAC_ Посмотреть сообщение
    В пример могу привести нашу гильдию! Мы переходим на этот проект целым составом
    А твоя гильдия в курсе об этом?

Новичок Аватар для GRAC_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Alone.pwnz Посмотреть сообщение
    А твоя гильдия в курсе об этом?
    Конечно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Superpersik Посмотреть сообщение
    Просьба оставить тему открытой, для обмена мнениями.
    Среднему игроку в вов сейчас 30 лет. У 99% есть работа, жена, дети итд. Сколько у них времени на вов? 2 часа в день? 3? Не более того..А теперь посчитайте сколько нужно времени чтобы прокачаться на хк? Я почитал много тем, как люди горят перед открытием ХК. Вам не кажется что это Ваша иллюзия?
    Для примера: я создал мага на х1, садился я с серьезным настроем потренироваться перед открытием ХК в итоге: я прокачался до 8 уровня потратив 1,5 часа. (Закончил я на моменте, где тролль стрелок снял мне 85% хп и это без увеличенного на 50% урона как будет в ХК). Я больше не выдержал.
    А теперь представьте: Вы дошли до скажем до 30,40,50 уровня потратив сотню часов и Вашего персонажа убивают.. 99% игроков не будет больше играть. Я средне-статистический игрок, которых большинство. Зачем страдать на ХК, если можно просто играть на новом сервере х4. Именно поэтому считаю что ХК уже РИП. Поделитесь мнением, всем спасибо.
    ну лично мое мнение тут ни тока завязано на интересе будет . но и в награде . давай вспомним когда в ргер не возможно было дождаться танков и хилов - ввели награду и всё . так и тут если будет за прокачку перса на хк ты получишь 350 бонусов на ак это уже приобретает какой-то смысл для тех игроков у которых много времени и они хотят получать бонусы от этого . если я провожу в игре 6 часов в день но рейды тока один раз в неделю - разве это ни стимул прокачать двух персов на хк за месяц и за бонусы потом приобрести шмотку которую я полгода не могу ни как сролить . хк мне кажется и должен стать драйвером для игроков ни тока тех что хотят сложностей . но и для тех кто хотят получать какие ни будь плюшки от переизбытка проведённого время в онлайн

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    ну лично мое мнение тут ни тока завязано на интересе будет . но и в награде . давай вспомним когда в ргер не возможно было дождаться танков и хилов - ввели награду и всё . так и тут если будет за прокачку перса на хк ты получишь 350 бонусов на ак это уже приобретает какой-то смысл для тех игроков у которых много времени и они хотят получать бонусы от этого . если я провожу в игре 6 часов в день но рейды тока один раз в неделю - разве это ни стимул прокачать двух персов на хк за месяц и за бонусы потом приобрести шмотку которую я полгода не могу ни как сролить . хк мне кажется и должен стать драйвером для игроков ни тока тех что хотят сложностей . но и для тех кто хотят получать какие ни будь плюшки от переизбытка проведённого время в онлайн
    350 бонусов...дружище, мб проще часик поработать за такую ставку?.......

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права