Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Hardrore RIP💀

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 67

Тема: Hardrore RIP💀

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Hardrore RIP💀

Просьба оставить тему открытой, для обмена мнениями.
    Среднему игроку в вов сейчас 30 лет. У 99% есть работа, жена, дети итд. Сколько у них времени на вов? 2 часа в день? 3? Не более того..А теперь посчитайте сколько нужно времени чтобы прокачаться на хк? Я почитал много тем, как люди горят перед открытием ХК. Вам не кажется что это Ваша иллюзия?
    Для примера: я создал мага на х1, садился я с серьезным настроем потренироваться перед открытием ХК в итоге: я прокачался до 8 уровня потратив 1,5 часа. (Закончил я на моменте, где тролль стрелок снял мне 85% хп и это без увеличенного на 50% урона как будет в ХК). Я больше не выдержал.
    А теперь представьте: Вы дошли до скажем до 30,40,50 уровня потратив сотню часов и Вашего персонажа убивают.. 99% игроков не будет больше играть. Я средне-статистический игрок, которых большинство. Зачем страдать на ХК, если можно просто играть на новом сервере х4. Именно поэтому считаю что ХК уже РИП. Поделитесь мнением, всем спасибо.

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Superpersik Посмотреть сообщение
    Просьба оставить тему открытой, для обмена мнениями.
    Среднему игроку в вов сейчас 30 лет. У 99% есть работа, жена, дети итд. Сколько у них времени на вов? 2 часа в день? 3? Не более того..А теперь посчитайте сколько нужно времени чтобы прокачаться на хк? Я почитал много тем, как люди горят перед открытием ХК. Вам не кажется что это Ваша иллюзия?
    Для примера: я создал мага на х1, садился я с серьезным настроем потренироваться перед открытием ХК в итоге: я прокачался до 8 уровня потратив 1,5 часа. (Закончил я на моменте, где тролль стрелок снял мне 85% хп и это без увеличенного на 50% урона как будет в ХК). Я больше не выдержал.
    А теперь представьте: Вы дошли до скажем до 30,40,50 уровня потратив сотню часов и Вашего персонажа убивают.. 99% игроков не будет больше играть. Я средне-статистический игрок, которых большинство. Зачем страдать на ХК, если можно просто играть на новом сервере х4. Именно поэтому считаю что ХК уже РИП. Поделитесь мнением, всем спасибо.
    Там же просто можно прокачатся без ХК режима
    На рейтах х4

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    684
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    У сообщества есть востребованность в ХК, это есть на офе, это у конкурентов. Много просили.

Администрация поступила довольно мудро, сделав ХК и открытие фреша в виде х4 вместе, потому что ХК не сможет держать сервер(прибыль = 0).

ХК Рип, потому что из 100% людей до 80го уровня дойдёт процент сильно меньший чем 100%? Ну тут да, дойдут опытные люди и те кто хотел заниматься этим и получать удовольствие от процесса, до того, как придумали ХК люди играли на серверах с рейтом х0.01. И играли, как то мерились чем то при этом.

Суть в том, что на это придут новые игроки, новый фреш стартанёт, а как будет никто не знает. Но не быстро и сейвово, люди получат адреналин и качнут себе персонажей. Если в такой гонке, не интересен процесс, то может и не нужно.

Это явно другой режим игры и играть в него, как привыкли за всё время не выйдет, в этом и ищут глоток свежего воздуха и адреналин от смерти персонажа.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

4. 2 пользователей сказали cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

VúSale (18.11.2025),Смерти (18.11.2025)

Новичок Аватар для JimboksMvp
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Ну тут если судить лично из твоего мнения "среднестатистического" игрока.
    Можно в вов вообще не играть. 1,2 или 3 часа неважно сколько ты играешь в день. Тебя не кто не заставляет апнуть 80 лвл с ХК за сутки.
    Фреш сервер, с постепенным открытием инстов. Ты за 1(2,3) час как собрался проходить накс или ульду :? Это тебе не зерго пати 6к + тут все будет сложнее и времени на все нужно будет больше.
    ХК это и есть ХК, хочешь играй, а хочешь не играй. А в случае чего оставайся на х1 с кучей бс чаров которые кнопки нажать не могут.
    Человек прошедший сам ХК будет ценнее любого обычно игрока, так как пока он страдал качаясь с 1 жизнью, прожимая каждую кнопку изучая ротацию, он будет знать своего персонажа на все 100%.
    А другие умирали по 100 с лишним раз, не имея при этом какой либо ценности, так и останутся среднестатистическими игроками. Которым надо что бы их за ручку водили и все давали.)
    Последний раз редактировалось JimboksMvp; 18.11.2025 в 10:17.

6. 4 пользователей сказали cпасибо JimboksMvp за это полезное сообщение:

AustinPowerz (19.11.2025),sergey1995 (19.11.2025),silya95 (18.11.2025),VúSale (18.11.2025)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Залетаю на ХК, в софт моде, для пвп, и понастольгировать, что такое когда все в а6 И ВОРЛД ПВП конено

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 191).
    Не играй, в чем проблема? Если нет времени на прокачку - иди на х100. И с твоим "онлайном" 1-3 часа в день, ты ни в пве ни в пвп не добьешься, даже не дотянешь до среднего игрока.

- - - Updated - - -

И откуда у тебя статистика? Высер а-ля "брат, поверь мне, я математик"? Те кто играет на ХК - будут это делать и после смерти сотого персонажа. У них нет цели брать 80 уровень (без контента на нем для ХК). А так да, залетных пусек будет много. Разок умрут и пойдут мягких качать, это всегда было, есть и будет. Люди ГОДАМИ персонажей качают на ХК, и нормально живется им. Даже тем, кто 1-2 часа в день играет.

P/S/ если ты за полтора часа апнул 8 лвл - у меня плохие для тебя новости. Или у тебя нет двух рук, или ты не создан для прокачки, и все же иди на х100. Глядишь, там за сутки апнешь 80 в таком темпе. Или жди БС через месяц-два-три

9. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

silya95 (18.11.2025)

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Или жди БС через месяц-два-три
    Когда был БС - не вспомню, но прокачку лвлов за мани ввели почти сразу на том же х1, так что мб и поменьше)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Серо-буро-малиновый за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Залечу на обычный режим, до 30го на х4 качнусь...с тернистой поставлю х1 и буду ностальгировать под пивко. Лучшая медитация

Поблагодарил(а)
    94
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Когда был БС - не вспомню, но прокачку лвлов за мани ввели почти сразу на том же х1, так что мб и поменьше)
    Далеко не "сразу". Я успел три или четыре персонажа вкачать, пока ввели донат лвл. А некоторые за этот момент не апнули даже 60 лвл, все зависит от уровня игрока и свободного времени. ХК игрокам по большей части не интересно что там на 80 лвл и т.д. Софтеры качнутся быстрее - вот и хорошо, меньше конкуренции. Месяц-два поштормит, потом уляжется и нормальная умеренная прокачка будет, без особой конкуренции в квестах и мобах.

Поблагодарил(а)
    187
    Далеко не "сразу". Я успел три или четыре персонажа вкачать, пока ввели донат лвл. А некоторые за этот момент не апнули даже 60 лвл, все зависит от уровня игрока и свободного времени. ХК игрокам по большей части не интересно что там на 80 лвл и т.д. Софтеры качнутся быстрее - вот и хорошо, меньше конкуренции. Месяц-два поштормит, потом уляжется и нормальная умеренная прокачка будет, без особой конкуренции в квестах и мобах.
    Ты точно путаешь, потому что из нашего ростера как минимум 2 человека брали лвлап чтоб успеть на фк Накса, которое было явно раньше, чем кто-то бы успел даже 2х чаров выкачать без лвлапа. Отступа в 1.5 недели на х1 не было, как на х4 планируется.
    Последний раз редактировалось Серо-буро-малиновый; 19.11.2025 в 10:37.

Поблагодарил(а)
    94
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Ты точно путаешь, потому что из нашего ростера как минимум 2 человека брали лвлап чтоб успеть на фк Накса, которое было явно раньше, чем кто-то бы успел даже 2х чаров выкачать без лвлапа. Отступа в 1.5 недели на х1 не было, как на х4 планируется.
    За 7 дней после открытия х1 80 апнули только 17 человек. За две недели +- пару сотен только. Что-то не помню, чтобы сразу же давали возможность покупать лвл. Лень листать темы на х1

UPD. Да, нашел инфу старую, что ввели на 8 день донат лвл, как и обещали перед открытием (как все классы и расы апнутся). Видимо, тогда не отвлекался на форум и качался
    Последний раз редактировалось DesiveR; 19.11.2025 в 11:25.

16. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    187
    За 7 дней после открытия х1 80 апнули только 17 человек. За две недели +- пару сотен только. Что-то не помню, чтобы сразу же давали возможность покупать лвл. Лень листать темы на х1

UPD. Да, нашел инфу старую, что ввели на 8 день донат лвл, как и обещали перед открытием (как все классы и расы апнутся). Видимо, тогда не отвлекался на форум и качался
    я только до своей темы по оку долистать успел) Забыл уже как было весело

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права