Цитата Сообщение от Superpersik Посмотреть сообщение
Просьба оставить тему открытой, для обмена мнениями.
Среднему игроку в вов сейчас 30 лет. У 99% есть работа, жена, дети итд. Сколько у них времени на вов? 2 часа в день? 3? Не более того..А теперь посчитайте сколько нужно времени чтобы прокачаться на хк? Я почитал много тем, как люди горят перед открытием ХК. Вам не кажется что это Ваша иллюзия?
Для примера: я создал мага на х1, садился я с серьезным настроем потренироваться перед открытием ХК в итоге: я прокачался до 8 уровня потратив 1,5 часа. (Закончил я на моменте, где тролль стрелок снял мне 85% хп и это без увеличенного на 50% урона как будет в ХК). Я больше не выдержал.
А теперь представьте: Вы дошли до скажем до 30,40,50 уровня потратив сотню часов и Вашего персонажа убивают.. 99% игроков не будет больше играть. Я средне-статистический игрок, которых большинство. Зачем страдать на ХК, если можно просто играть на новом сервере х4. Именно поэтому считаю что ХК уже РИП. Поделитесь мнением, всем спасибо.
ну лично мое мнение тут ни тока завязано на интересе будет . но и в награде . давай вспомним когда в ргер не возможно было дождаться танков и хилов - ввели награду и всё . так и тут если будет за прокачку перса на хк ты получишь 350 бонусов на ак это уже приобретает какой-то смысл для тех игроков у которых много времени и они хотят получать бонусы от этого . если я провожу в игре 6 часов в день но рейды тока один раз в неделю - разве это ни стимул прокачать двух персов на хк за месяц и за бонусы потом приобрести шмотку которую я полгода не могу ни как сролить . хк мне кажется и должен стать драйвером для игроков ни тока тех что хотят сложностей . но и для тех кто хотят получать какие ни будь плюшки от переизбытка проведённого время в онлайн