Доброго времени суток всем. Рад наконец-то попасть сюда. Перейду сразу к делу:

Я в далёком 2008 году или 2009 был на городской пиратке лича и поиграл там от силы час или два. Ничего не понял и вышел. Сейчас вот пару недель назад решил начать играть серьёзнее и искал сервер и нашёл собственно говоря вас. А решил поиграть ибо люблю фентези и волшебную атмосферу. Посему, хотел бы задать здешнему коммьюнити несколько вопросов:

1) Сложно ли в целом влиться в сообщество игроков? Я фактически ничего не знаю о лоре игры или её составляющих, но надеюсь в процессе игры найти здесь друзей и хорошие впечатления.

2) Есть ли смысл париться по поводу фракции? Я без понятия за какую фракцию играть, ибо без понятия , какие там в основном люди играют. Или может стоит по расовым бонусам выбирать?

3) А что насчёт класса? Я думал насчёт разбойника, ибо он может спрятаться, или мага, типа пиу-пиу огненным шаром. И насчёт чернокнижника и охотника из-за питомцев. Но это я так, на вскидку подумал. У шамана молнии, у друида лапки и крылышки, воины - гигачады и так далее. Что-то одно в каждом классе понравилось. И мне чуть-чуть эльфы нравятся, и феи и пикси и прочие волшебные существа. Но может быть с точки зрения вас, как более опытных игроков стоит выбрать другой класс? (P.S. жрец вроде норм, но я не уверен. Но на пиратке в 2009 году мне сказали, что у него хил красиво выглядит(анимации). И извините пожалуйста за детско-наивное описание классов. Я чисто на вскидку описал впечатления от гайдов и того времени, какие я помню)

4) И что стоит сделать до начала игры или после? Типа я пока только аккаунт зарегистрировал и больше пока ничего касаемо игры на сервере не сделал. Типа небольших лайфхаков или советов касаемо организационной части.

Заранее спасибо всем за ответы. Надеюсь, мой вопрос не был слишком сумбурно составлен. Всем добра. :)