жаль что нет исключений подземелий лич кинга на личе,хочется прокать бк/классики,а регаеш видиш прокает не нужное ливаеш,и ждёш спада дезертира
Герой Даларана (26.11.2025)
Поддерживаю, надоел окулус.
я понял,знаю,просто из бкшных эти самые баганые. типа как в ботанике моб со смертью и разложением ваншотающим, а именно генетик) типа в лабиринте бабы с 4 руками дикие и паки мобов по 10 шт летящих , аркатрац долгий да и плюс молниевые големы задолбали,после смерти молния живет еще 10 сек и бьет всех,а если голема сагрить сдалека таунтом, то у него не 140к хп ,а фульное 350к, короче багов много и все перечислять не буду, просто остальные бк инсты изи проносятся, а эти долгие и постоянно помирают мои ддшники и хилы
Поддерживаю идею тс.
Стратхольм бы тоже офнул.
Путешествие во времени было интересно 1 время. Ща уже не до долгих ппг, так что тоже отключено.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Такое не нужно. Как писали ранее, достаточно на не нужный инст поставить кд на 1 боссе и всё. И можно регать нон-стопом, что именно нужно
![]()
Ты в вов играешь вообще валенок, или только на форуме высираешь не кому не нужный бред? Если бы играл то как и тот кто написал такую же тупость про кд знал бы что кд не вешается на в пятерках уже очень давно. И для тебя валенка специально скажу.. Для чего мне регать конкретный окулус ждать конкретную пати час два чтобы пройти 1 боса поставить кд если я могу просто поставить галочку исключить и никогда больше его не видеть.
Вообще кд можно словить в ппг. Но это не всегда срабатывает. Это надо убить первого босса. Потом вайпнуться всем пати, прилететь обратно в данж и бывает, что вылезает табличка с принятием кд.![]()
Но я с тобой согласен, зачем такие заморочки, когда можно поставить галочку на исключение.
Вусаль, проведите пожалуйста голосование при входе в игру как Вы делаете. Я уверен что большинство поддержат это предложение. Дайте возможность исключить 1-2 подземелья, на Ваше усмотрение. Действительно полезная функция была бы. Заранее спасибо.
Брутальный мужик (28.11.2025)