ХК - это не про удобство, если что.
ХК - это не про удобство, если что.
Нет, я только на ХК:Классик играл.
Впрочем, посмотрим. Во всяком случае мы вносим предложения, а сверху решают. Если будет спрос, может и задумаются над аукционом для хк.
На старте конечно будет все живое и без проблем можно будет найти продавца и покупателя на ресурсы и предметы. Я, так сказать, забежал немного вперед и подумал, а каково будет хк игрокам, когда онлайн скукожится, у кого покупать?
Я играю на одном аккаунте с привязанным номером и двойной аутентификацией. Создавать второй могло бы быть решением, но это банально неудобно. Это же не прибавляет им статистики, владельцам сервера? Да и это противоречит духу хк, когда уже банально жульничаешь. Следующий этап только мультибокс.
Пфф, спрос на ХК-режим очень большой. Конкурентный циркулю проект, у которого сейчас все не совсем хорошо с этим, не даст соврать. Вопрос скорее не в ауке, а в том, что далеко не все люди представляют, что такое +50% урона по тебе и -10% твоего исходящего урона в режиме с одной жизнью. Тут уже данный кастом на любителя (лично мне - очень даже ок).
Возможно, я один на сотню такой. Просто когда качаюсь, стараюсь побольше ресурсов на продажу добыть, хоть это и время отнимает - около недели, двух. А потом покупаю по уровню хорошие вещи на аукционе и играю неспешно дальше. Потом когда начинаю себя некомфортно в бою ощущать, снова ресурсы добываю, и так по кругу.
- - - Updated - - -
Возможно также, что это и правда заставит сменить игроков стиль игры и почувствовать что-то новое. Но описанный несколькими сообщениями выше разнообразное развитие персонажа приведет в итоге либо к просиживанию на площади Штормграда в поисках продавца или покупателя, либо к гринду нужного предмета или золота, что тоже такой себе опыт.
Хочу сказать, что помимо интересной сложности +50% -10%, появляется это неудобное затягивание скучнотой в виде просиживания штанов.
Ну тут выбора особо не дают, хочешь хк - принимай все условия, не хочешь - просто играешь в х4 старый добрый лич
Я пару дней поиграл на тестовом серваке который и сейчас открыт до первого числа и довольно быстро понял, что мне х1 на хардкоре со всеми его ограничениями кайфа не доставит, что с ауком что без![]()
Для любителей жёсткого мазохизма, будет доступна команда .xp rate 0.5 как в хк режиме, так и вне его.
Раньше минимально можно было поставить х1, теперь х0.5
Команда влияет только на опыт с квестов и мобов.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.