Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воскрешение персонажа после смерти по вине сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Воскрешение персонажа после смерти по вине сервера

Здравствуйте,
    будет ли тех. поддержка воскрешать персонажа, который умер по причина бага сервера?

Например на другом проекте где я играл ХК были многочисленные баги типа моментальной смерти от падения на ровном месте, провала под текстуры и тд,
    после которых можно было написать в тех поддержку, предоставить видео запись со смертью и перса воскрешали.

Будет ли у вас тут такое?
    (конечно у вас тут таких багов может и нет, но есть другие 99%)

з.ы. я понимаю что смерть изза дисконекта, вылета или изза того что моб слишком сильно бьет - это проблема на стороне игрока и что у вас на хк будет зашита игрока от вылета сервера, но я все же про другое.
    Последний раз редактировалось Labetzke; 03.12.2025 в 21:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я протестил сервер сервер для хк хз мобы бьют через ограждения деревья и ландшафт тут также пробивается, для соло будет тяжело в дуо и пати норм наверное

Наш человек Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Labetzke Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    будет ли тех. поддержка воскрешать персонажа, который умер по причина бага сервера?

Например на другом проекте где я играл ХК были многочисленные баги типа моментальной смерти от падения на ровном месте, провала под текстуры и тд,
    после которых можно было написать в тех поддержку, предоставить видео запись со смертью и перса воскрешали.

Будет ли у вас тут такое?
    (конечно у вас тут таких багов может и нет, но есть другие 99%)

з.ы. я понимаю что смерть изза дисконекта, вылета или изза того что моб слишком сильно бьет - это проблема на стороне игрока и что у вас на хк будет зашита игрока от вылета сервера, но я все же про другое.
    думаешь будет защита от вылета? если падение серва например непредвиденное(какой-то краш/баг или абуз) ддос атаки и тд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это же хардкор - все на ваш страх и риск.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    Если человек принял осознанное решение играть в одну жизнь на "прайват сервере", где скачки пинга и рандом дисконекты не являются чем-то очень редким - то он должен быть готов рано или поздно умереть по вине сервака и начать заново.
    Режим называется "без права на ошибку", если ты начал тут играть в этом режиме - ты уже ошибся.
    Я конечно же преувеличиваю, но очень сильно сомневаюсь, что рес хардкощиков, отъехавших по вине сервера, сделают автоматизированным, а если всех "ресать" вручную - то админам быстро это надоест и они просто забьют.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,003
    Получено благодарностей: 25,985 (сообщений: 13,734).
    Цитата Сообщение от Labetzke Посмотреть сообщение
    но я все же про другое.
    Про другое(а-ля чардж в текстуры - смерть), да, если будет видео подтверждение залитое на ютуб/вк или в любое облако с онлайн просмотром, то пишите тикет в игре или тут на форуме + тег в дискорде, то в таком случае если ошибка и вправду была, то воскресят.
    На словах, я там то-то-то, и умер, в таком случае ничем помочь не сможем по понятной причине.
    Цитата Сообщение от waltorn Посмотреть сообщение
    Я протестил сервер сервер для хк хз мобы бьют через ограждения деревья
    И это не баг, а близлайк работа текстур https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=729109
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    думаешь будет защита от вылета?
    Будет защита при краше сервера, вернее не будет, она уже есть и работает.

А при вылете в следствии шальной блокировки РКН, маршрута, пинга и т.п, то это уже увы к нам не относится.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.