uaresmashed (07.12.2025)
Ну так это твоё мнение, нах оно тут? Я написал чисто для своего эго, ради справедливости, чтоб на меня потом не гнали за скрипты.
Если бы были скрипты - я бы наверное ловил все важные спелы мелдом, чего за мной не наблюдается. Плюс хант - наверное самый х*ёвый класс для скриптов, детер не ловит то что уже вылетело, толку? Мб я не шарю, проясни.
И опять же, очередной балабол. ПатчИ. Какие патчИ, вась? Зачем выдумываешь
Короче, не лезь в нашу 1с тусовку.
Чел, ливни с темы или читать научись. Был патч. один. я для тебя тугодума выделил патчИ. С какого хера ты выдумываешь, что их много. Как и автор той темы придумывал про скрипты, добавляя несуществующих красок, чтобы достовернее его репорт выглядел. Факты высосанные из пальца.
Ты написал патчИ. Множественное число, понимаешь? Или нет? Нет, тогда сыби отсюда, ещё раз говорю. "Лишь_бы_высрать_в_чат_голов ного мозга" у тебя. рукалицо бл.. омг
Последний раз редактировалось vWviNy; 07.12.2025 в 02:42.
Сам оскорбляет не по делу, сам без единого доказательства предъявляет.. лсный додик, без комментариев.Слишком много оскорблений от пустоголового 1с "патчера" или может все же "скриптера"
Закрывайте тему, я сказал что должен был. Иначе реально подтверждённые дауны, вроде @romanspector которые по факту даже НЕ ЧИТАЛИ тему, т.к. слишком тупы - будут строчить всякую ересь, не разбираясь в вопросе.