Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Чисто прояснить ситуацию - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Много букв
    Слишком много оскорблений от пустоголового 1с "патчера" или может все же "скриптера"
    Сам оскорбляет не по делу, сам без единого доказательства предъявляет.. лсный додик, без комментариев.

Закрывайте тему, я сказал что должен был. Иначе реально подтверждённые дауны, вроде @romanspector которые по факту даже НЕ ЧИТАЛИ тему, т.к. слишком тупы - будут строчить всякую ересь, не разбираясь в вопросе.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    552
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от vWviNy Посмотреть сообщение
    Сам оскорбляет не по делу, сам без единого доказательства предъявляет.. лсный додик, без комментариев.

Закрывайте тему, я сказал что должен был. Иначе реально подтверждённые дауны, вроде @romanspector которые по факту даже НЕ ЧИТАЛИ тему, т.к. слишком тупы - будут строчить всякую ересь, не разбираясь в вопросе.
    На тебе теперь клеймо, сколько не пиши - не отмоешься)) Микрочел без единого тайтла пишет про какие-то лоу скиллы. В общем зашкваренный недохант. Закрывайте.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    вот вот)) Оруу) я думал он реально топчик)) но теперь понятно)) боже какие помойные Люди)) честно не могут только так((( жаль конечно) но для меня этот Охотник и как человек мусор! Ради справедливости зашел на Ханта и попробывал в Прыжке нажать слиться с тенью ( не возможно сделать на Ходу) так что ты 100% шваль читовская!
    Последний раз редактировалось fooog111; 07.12.2025 в 03:18.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Всё, подгоревшая чертила сверху высрала свой последний комент. Закрываем тему.
    Про тайтлы кстати опять же пиздабол)) Внатуре х*еплёт без единого пруфа. Сам пишет и сам в своём мирке верит в это. С тобой разговора вести смысла нет, ты больной.
    P.S. Я р1 и турики брал, когда ты ещё даже не знал что такое луа. Это так, к слову, всем добра. Кроме уе6ана сверху
    P.P.S. ещё 1 шваль сверху, скачал я прыжок в мелде этот ровно в эту пятницу, ооочень "много" скила добавил он мне за тот день
    Последний раз редактировалось vWviNy; 07.12.2025 в 03:31.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Повторюсь)) и еще раз... ты играешь не честно тобиж Твои Р1 уходят нах как и ты)) просто Шкура играть не умеет и за щет софта кричит что он Лучший) а доказать уже не получиться всегда будешь Гонимым Дауном)) я оруу с тебя и мне тебя ЖАль! Дурочка играй честно и будешь топчиком а пока Плаки Плаки)) сиди в БАне!!!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,076
    Получено благодарностей: 2,964 (сообщений: 2,291).
    Неубедительные оправдания.

меня скриптером назвали, мне как-то не прикольно, у меня подгорело и я написал.
    Даже в истории аккаунта ранее была уже блокировка за скрипты от античита.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Nemesida (08.12.2025),romanspector (07.12.2025),uaresmashed (07.12.2025),Жека13 (07.12.2025)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12