Цитата Сообщение от Scarabey Посмотреть сообщение
То, что ты линканул, там совсем о другом скаллировании идет речь, не о хасте. Молот правденика должен скаллироваться еще и от хасты, то есть непосредственно от параметра "урон в секунду" правой руки. Если бы это работало верно, то не пришлось бы ппалам изобретать финт ушами, одевая дд шмот для генерации адекватной агры.
прайермантис, ты для начала предоставь пруф, что ИМЕННО ТАК должно работать, а потом заходи сюда. хотя бы википедия, англоязычные форумы или ещё что-то. в теме, что я линканул выше, админы уже разобрались со ВСЕМИ ПРУФАМИ и пофиксили дабл скалирование, что означает, что всё работает как есть (ну то есть формула верна).
фразочки: "нет, это не так! должно работать по-моему" - тут не работают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scarabey Посмотреть сообщение
Если не знаете, о чем речь, просьба не выдавать бесполезные высказывания от того, что вам просто делать нечего.
Так докажи. В чем вопрос то для тебя!? Ты ж тут умный и всё знаешь, возьми, да приведи пруфы откуда-то хотя бы.

PS: пока что выглядит так, что ты не смог удержать агро и пытаешься всеми нелепыми способами доказать, что ты не рак. ссылок на "правильную" формулу у тебя нет, аргументов почему так, а не иначе тоже нет... "я так хочу и всё тут!"