Мужички и дамочки, дайте пж ники хантов, которые фармят бг, есть вопросы по сборке шмота и тд и тп. Один из вопросов еще, нужна ли пенетра ханту, если подразумевается онли бг?
Мужички и дамочки, дайте пж ники хантов, которые фармят бг, есть вопросы по сборке шмота и тд и тп. Один из вопросов еще, нужна ли пенетра ханту, если подразумевается онли бг?
Насчет пенетры - как будто да, так как у всех пробафана лапа, а у тебя есть трапа это урон от огня, град стрел аркан урон, а химера и стинг - сила природы. Так что пенетра на бг нужна.
Chupiks (07.12.2025)
Пве обвеса побольше, можно бегать и в фулл пве если умеешь играть в кайт и позиционку. 75 пенетры база, но если ты играешь без трап, то можно и без пенетры обойтись, опять же, если соответствуешь первому предложению.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Chupiks (10.12.2025)
Еще вопрос, как символ на укус по мнению форумчан апает дамаг с химеры?
Chupiks (12.12.2025)
600 реса 135 пенетры и кайфуешь, фул вещи с арп
Chupiks (14.12.2025)
ханты слабый класс не советую я как царевна играю на присте ник Lana на х1 это лучший класс в игре
- - - Updated - - -
правда пока мало достигла за приста т.к. бывший класс был друид на друиде вот знатно пархала,а я всё летала,а я всё пархала
- - - Updated - - -
кстате сурв ветка как я поняла даже круче может быть, на стрим заходила хантерс мафия разваливал сурвом
сурв хорош да можно жить долго на бг даже надевая пве
а я вижу ты шариш в пвп,подскажи,я вот играю на х1 протопаладином уже несколько сезонов ник мой сейчас Soumi (раньше был Asrain, Windie). Но не могу даже претендента взять на самом легком спеке в игре(после хпала),еще как назло каждый игрок в солоке на хай рейте меня оскорбляет в чате каждую игру и говорит что я плохо играю и мне приходится вырубать чат потому что начинаю растраиватся в жизни изза постоянных оскорблений.
Как мне апнуть хотябы претендента???еще как на зло моего приста забанили за слив арены,теперь я получается и в этом сезоне не лутаю по правилам((((
Shizik sham\ppal from x1 (17.12.2025)
2 а8 и хватит
В целом подстраивайся под БГ
От фул пве до 1200 реса - смотря как фокусят
И в течении БГ свапай шмот
Мы восновном трапу спамим для циферок раскачаную.разумеется под сапоги
Пенетра , вроде и нужна но можно и без нее . От стиля игры зависит . Если не ощутил необходимости - она тебе ненадо .
Ну и сурва прбни если геймплей зайдет
- - - Updated - - -
Насщет арп или агилы - опять же 2 комплекта носи и от сетапа свапайшмот
- - - Updated - - -
Часто бывает что у противника пару миликов и фул ткань . И наоборот
И чем чаще ты выпадаешь из таргета - тем меньше тебе надо реса.часто и грамотно используй ФД
хз зачем ты пишеш от чужих людей,всех кого ты перечислял все разные люди и даже апали глада не раз многие там,приди в себя леха,не все играют на 2к как ты челик
- - - Updated - - -
учись играть у whiterose scam soumi лучше топовые игроки, nobofac еще с х1
- - - Updated - - -
ты же леха просто прист с фана с 2к, в конце сезона 2.2 кекв
- - - Updated - - -
учись у хантерс мафии играть за сурва,заходи на стрим подписывайся бобр
- - - Updated - - -
https://www.twitch.tv/huntersmafia его твич
- - - Updated - - -
лучший хант,гг это твой мозг, тут в солоке лучше хантерс мафии хантеров и не было никогда,забавно когда пве игроки вроде тебя и шизика обсуждают пвп вообще
Сегодня наблюдал картину одного Ханта с х100, как он не палится с софтом . Когда три ДК дали хватку и вар дал дизарм ,он в долю секунды дал вилки и по тапкам.