Он ещё не пруфнул свои достижения на АТ, зато орёт про него в каждом посте
Пруф засвидетельствован
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------
А по теме: я не знаю, должна быть задержка, или нет. Но если всё таки должна, а большинство приведенных Megablazerом пруфов указывают на это, что же тогда происходит на выложенном в первом посте видео боя с саурфом. Там на 10ой секунде видно, если мотать покадрово, что как только лок повесил иммо - тут же активировалась и конфлага, правда в этот момент он начал кастовать хб. И пока хб кастовался, лок вовсю спамил активную кнопку поджигания. Что же это такое может быть? Исключение из правила "некого гкд в 1с"?
Megablazer, только не ругайся.
Что то не понятно 40 -30 а рейт 2400. Это где так?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
и 8500 ап
Почитал первых 4 страницы этой темы и автор полный неадекват , скока играл не было никакой задержки на поджигания на ВОТЛК . Как уже сказали гкд проходит вовремя каста иммо . Никакого бага тут нету ...
З.Ы. Автор и его друзья , почитав первых 4 стр. не надо мне писать что я "педо лок" и "нуб" , я понимаю что вы неадекваты , но насчёт поджигания вы не правы . Приймите это как есть .
И у всех задержка разная, потому что http://www.wowhead.com/forums&topic=...to-conflagrate
Дело в том, что при нажимании конфлаги в этот момент будет писаться "это заклинание ещё не готово". Просто иногда визуально даже покадрово она мб и открывается, но юзнуть её в этот момент невозможно. А за время каста хб естественно конфлага уже успевает активироваться. Можно спокойно её отменить и кастануть конфлагу, но толку от это будет абсолютно никакого.
И да, на нормальные посты я реагирую нормально.
Ты вообще имеешь хотя бы представление о том, чем разница дамага различается от разницы работ механики спелла?
Поставьте себя на моё место. Разве можно на двадцать пятой странице ответить нормально на такой пост?
Последний раз редактировалось Megablazer; 23.06.2012 в 12:42.
Нельзя просто так внести "какую-то" фиксированную задержку, у всех и везде она разная. Почему она разная? Зависит от связи с сервером и как скоро до клиента в ответ придет условие наложения имо на цели. Погуглите "delay conflagrate", найдете очень много разных цифр, а у некоторых задержки вообще нет.
Чтобы не быть голословным лучше до конца разобраться и не тыкать в "механику".
А вообще, когда тут будет рабочий флайтайм - тогда можно будет всерьез такое обсудить.
Я уже писал, что не нужно изобретать велосипед, а можно просто взять скрипт со старого ядра или любой годной сборки.
Где нон берёт такие сборки, которые собраны из кусков 3.1х и даже 2.4.3(где-то я читал, что теперь вилоффорсейкен становится кликабельным не ожидая 45с после тринкета) я даже боюсь представить.