Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
А вы никогда не пробывали общаться без мата ?
Ой ладно вам, мне за слово ГЕЙ дали 3к минут ^_^ Хотя обращался к товарищу и не хотел оскорблять, а просто была дружеская шутка![]()
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
алики
ВОТ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЗА???? только что в 7. 45 был дан мут некому Telor за мат покруче моего но всего на 1000 мин!!!
1. вы так и не назвали ваш игровой ник
2. модератор чата может дать мут не по критериям, на свое усмотрение.(мут в вашем и данном случае выдан в рамках критерий, а относительно разницы времени я писал в предыдущих постах)
3.
мне расценивать это как угрозу ?... вы не первый кто пытается выставить меня не в лучшем свети...
4.
Так было всегда, альянс куда спокойнее и сдержаннее орды, я могу судить об этом по тому что порой модерирую в 2 окна оба канала + разница в количестве игроков фракции.
Гайд на получения т0,5