Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Че за???? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: Че за????

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от Chigi Посмотреть сообщение
    У нас нет ни одного нормального модера в принципе. Ничего удивительного. Детям дали права , а они не знаю как пользоваться правильно. Лул
    У модераторов не та должность что бы всем и каждому нравится, все муты имеют основания для их выдачи что подтверждается скриншотами.
    Каким детям ? в мои 23 с щетиной и всем остальным что прилагается, трудно назвать "детём" да к стати у меня имеется и педагогическое образование :)
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Новичок Аватар для Altaira
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А вы никогда не пробывали общаться без мата ?

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Ой ладно вам, мне за слово ГЕЙ дали 3к минут ^_^ Хотя обращался к товарищу и не хотел оскорблять, а просто была дружеская шутка

Активист Аватар для mr.killjoy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Prapor01 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос!! Кто обучал смотрителей чата???? почему Дзигокудаю страшным флудерам которые не дают норм играть и закрывают весь чат дает по 300-600 мин мута а мне за проскользнувший в чате мат дал мут на 2.5 суток???
    Очень простой Совет: не нужно выражать свои негативные эмоции в Общем чате, ибо со стороны это выглядит очень забавно, а так же попахивает не большим умом индивида...
    Shkolota Is Under Attack - SIUA - X10

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Ой ладно вам, мне за слово ГЕЙ дали 3к минут ^_^ Хотя обращался к товарищу и не хотел оскорблять, а просто была дружеская шутка
    Мда... странные шуточки
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    4. 300-600 минут за мат не даю, а если и даю то это очень очень редко, минимум 1к за мат и матерную речь.
    А теперь внимательно смотрим 3й скрин. Дзигокудаю ни чего личного, просто это довольно таки странно.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Поблагодарил(а)
    713
    Мут на 3 скрине выдан модераторам за альянс с ником "Нарруя" товарищу Nickipwn в размере 300 минут за мат, что я должен смотреть... и как это противоречит моим словам которые вы цитируете.

Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    алики

Активист Аватар для Prapor01
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    ВОТ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЗА???? только что в 7. 45 был дан мут некому Telor за мат покруче моего но всего на 1000 мин!!!

Поблагодарил(а)
    713

1. вы так и не назвали ваш игровой ник
    2. модератор чата может дать мут не по критериям, на свое усмотрение.(мут в вашем и данном случае выдан в рамках критерий, а относительно разницы времени я писал в предыдущих постах)
    3.

мне расценивать это как угрозу ?... вы не первый кто пытается выставить меня не в лучшем свети...
    4.

Так было всегда, альянс куда спокойнее и сдержаннее орды, я могу судить об этом по тому что порой модерирую в 2 окна оба канала + разница в количестве игроков фракции.

Гайд на получения т0,5

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Chigi Посмотреть сообщение
    У нас нет ни одного нормального модера в принципе. Ничего удивительного. Детям дали права , а они не знаю как пользоваться правильно. Лул
    Дзигокудаю хороший модератор.Все у него по делу а не как у голодного. Юля тоже хороши модератор, не одной жалобы на нее. а ты говоришь модера нет хорошего

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    У модераторов не та должность что бы всем и каждому нравится, все муты имеют основания для их выдачи что подтверждается скриншотами.
    Каким детям ? в мои 23 с щетиной и всем остальным что прилагается, трудно назвать "детём" да к стати у меня имеется и педагогическое образование
    Где я писал про "нравится"? Я написал что должность модератора вам, (всем модераторам) еще не под силу. Предвзятое отношение, глупость, отсутствие лояльности.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права