Меня тупо застанил моб https://wowroad.info/?npc=14636
Я умер буквально на ровном месте, не падая с высоты и не от урона, а просто от откидывания мобом якобы 1-го уровня.
Исправьте свой баг и верните мне персонажа.
Avrelivs, 55 уровень
Меня тупо застанил моб https://wowroad.info/?npc=14636
Я умер буквально на ровном месте, не падая с высоты и не от урона, а просто от откидывания мобом якобы 1-го уровня.
Исправьте свой баг и верните мне персонажа.
Avrelivs, 55 уровень
без видео/скриншотов не реснут,уже объясняли много раз,и как видео заснять тоже есть темы
Баг без причины-признак циркличины
Дядя, хочешь сходи проверь этот квест. Любой может убедиться что так не должно быть. Более того, косяк явный и непрофессиональный.
Тогда получается в чём дело -- если ГМы сами свой сервер не могут толком проверить, что именно мне тут доказывать?
Видеодоказательства нужны разве что для случаев дисконнекта или лагов...
Не верите? Проверяйте указанного моба. Там полный бред прописан. Начиная от уровня и статов до абилок и кд, а также в целом аггро поведения.
Может мне еще логи сервера поднять? Спеки и абилки мобов, как они должны работать с видео? Почему я должен это искать по всему интернету, а не ГМы? У меня своя жизнь и работа есть. Я указал уже десятки багов в баг-трекере, вот получите еще один, и существенный.
У вас в подписи всё сказано, впрочем.
Я лично не знаю где там 1 лвл моб. Моб там 49 элитник, если что. Откид идет с уроном, ты на хк тем более, а значит - урон увеличен намного) Тебе всё верно ответили, без скрина или видоса - скорее всего ничего тебе не сделают, в плане реса![]()
RVINDVNCE, без доказательств с твоей стороны,что ты умер именно в том месте и именно от этого моба,а не о любых других нпс,сочинить историю может любой и каждый,попытался убить элитника,умер,решил придумать байку,так не реснут на словах
Баг без причины-признак циркличины
Брутальный мужик(05.01.2026)
Наверное вы не умеете читать и кликать по ссылкам.
Печально, что вы считаете незнакомых людей несмышлеными дураками.
Screenshot 2026-01-03 221000.png
Если бы это был моб "49 элитник" то я бы и дергаться не стал, а просто ушел оттуда.
Если бы он работал как надо, как написано на вовхеде, я бы мог хотя бы его раз ударить. Одетый персонаж 55го уровня. Не 45го голый. Можете найти труп и посмотреть где её точка спавна и где лежит персонаж. Где там падение с высоты?
https://www.wowhead.com/wotlk/ru/npc...е-тиски https://base.opiums.eu/?npc=14636 Держи, я про этого моба. Нужен скрин, чтоб понять от какого именно моба упал твой перс
Последний раз редактировалось Яманазависим; 03.01.2026 в 22:19.
Там лежит труп. Можешь подойти посмотреть.
Имя Avrelivs.
ХП моего персонажа 55 уровня 2500. Урон за 3 удара от падения от моба 1-го уровня. Подумай. Поразмысли. Потом пиши, шути, играй в ХК.
А я жду мнения ГМов.
- - - Updated - - -
Братишка, почему-то ты изначально считаешь меня каким-то криворуким мошенником, ну да прощаю.
Я тебе скрин дал. Именно в таком виде который на ЭТОМ сервере, НЕ на вовхеде и не на оффе (!).
Мой перс упал три раза на ровном месте, НЕ с высоты.
В первый раз я ушел от аггро тупо из-за того что она меня скинула с балкона, и пока летел я прожал бабл.
Во второй раз она начала меня "футболить" по коридору, и я не мог ничего сделать, прожать бабл, даже подойти к ней, и за три полета всё было закончено.
Теперь можешь почитать свой вовхед.
Люди с ней дерутся, всеми классами. Моб правильного 49 элитного уровня. Пара простых абилок. Никаких проблем нет.
Ты изначально ошибся с тем, что подумал, что тут такие правила хк, как и у других. Этот моб 49 элитник, а не 1 лвл. Возможно он отображается как 1 лвл, но по кол-ву хп, он - элитник 49 лвла. Атака этого моба, который тебя "футболил" увеличена на 50%. Это и есть причина, что твоего перса кильнули. Ну и в логах, кил от этого скила, отображается как "падение"... Ну и ещё. Нужен скрин или видос. Потому-что,без этого, твои шансы быть реснуты - очень малы
Ты наверное не понимаешь.
Я тут не клянчу. Меня устроят оба варианта.
Если ГМы разумны - персонажа вернут и баг исправят. Видео здесь бессмысленно. Иди и проверь, ХК персонаж не нужен.
Сойдет даже персонаж 80 уровня. Уверен что с ним проделается тот же трюк, ибо это не урон от боя и не урон от реального падения. Это урон который криво прописан падением через расстояние от моба.
Я не трачу время на сервера где не фиксят баги. Принципиально.
Поэтому мне нужен ответ ГМов, а не твои советы.
Ну тогда жди, что тебе ответят. Но, без доказательств с твоей стороны, не факт что тебя реснут. И ты походу, не вкуриваешь, что значит тут хк. Где весь урон от мобов, от автоатаки, от скорости атаки и от скилов - увеличен на 50%. Ну и твоё
) Чел, ты тут никто) Одним больше или меньше... Не думай, что ты тут важен и тд )