Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вайн.Имбо вары ложат всех за удары - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 80
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    Вайн это вайн
    много на серве варов живет
    и всех шп он гнет.
    как только шп встает
    и дуэль вару кидает опять
    та цука киляем б??:тя мяня опять.

Как вара убить, такога ублюдка
    чтоб снилась во сне ему смачная плюха
    моей чумы пофикшенной в гауно
    и чтобы кричал я ОЛОЛО
    когда вара видел и плюх ему давал
    а тот от страха рывок не кидал
    и отражение не юзал в каст
    чумы моей в его варововский глаз

Но вара убить вообще невозможно
    их нефтить цук надо пока это можно
    бо потом все вары будут с ШМ
    и гнуть они будут даже ГМ
    и фиксить их будет сложнее
    бо варов тада будет пол серва
    и время на уйдет дафига
    и вар раздамажится вовсе тогда.

Он будет сливать даже друлев
    которые любят кровь,
    и дк для его будет ништо,
    а паладит так профто фуфло.
    раги будут со страху в инвиз не ухадить
    и будут кинжалы себе в ноги всадить
    чтобы их не снесло хз куда
    от варовского имбо рывка.
    Он будет шмом стаки набирать
    и потом смачно в;;;ать
    всем класам что есть на серве
    а все игроки от страха опять
    станут на вов забивать.

Но вдруг подумают они
    вара нагнуть может лиш вар
    ой пайдука я на серв вара создам
    и будет тада весь серв одни вары
    а эта значит рывки и удары
    удары героя и мощный брасок
    которым вар пробивает даж айсблок
    тада и бабл он станет пробивать
    и паладины начнуть орать.

ТОгда я скажу "е--ть" вот что значит имбо вар
    который гнет всех за удар.
    Понерфить их нада давно,
    вто чтобы не случилась такое гауно.
    Гнул протопалом в старт шмоте всех бичерваров в топ абзузе,молотоком по 7к критовал как бичей сливал

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    АТ это эталоН? (где дц рога тунелем могут забрать хпала), На АТ вары теже так то.
    Аргументы на урвоне: "Я знаю " это урвоень детского сада.
    В чем ОП вары?
    На АТ дц рог может затунелить только под диспелом,без диспела хрена с два,на АТ могу своим ретриком фул 1630 и 2/5 вф убить вара фул вф,на цыркуле почти нереал убить вара в лутшем шмоте,а на цыркле они бьют намного больше чем на АТ они слишком ОП на цыркле,и их можно гнуть без проблем только протопалом который в а7 по 7к молотком лупит,а в 2т10 и топ абузе ваще будут по 10к цыферки

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от stilltimex Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе кул стори от Близзард. Когда закончился 8-й сезон арены, близзы сделали официальное заявление, что в с8 вар с шмом, да даже с т2, не говоря уже про 284-й пве обвес, имели дикую несбалансировку. Именно по этой причине, на ат нет шэдоуморна и почти все сезоны не было т2. Также учитывая мнение топ варов и топ пвп комьюнити офа того времени, можно легко понять,что фул одетый вар-это ОП. Посмотри ролик Клинды,где он угарает с дамага своего вара с ШМ-ом.
    Линкани ка мне блу пост))) с т2 Вары были и есть Обычный ПвП Класс 8 го сезона, в то время как спелкливы с т2 и пв етринями могли взрывать. Сказочник бля. (с ШМ да вары да, были посельнее многих других классов), НО ТЫ ТРЕШь про Т2))) лол че

Цитата Сообщение от LightSword Посмотреть сообщение
    Гнул протопалом в старт шмоте всех бичерваров в топ абзузе,молотоком по 7к критовал как бичей сливал
    Не Ты, парнишь, а Протоспек. почуствуй разницу

Цитата Сообщение от LightSword Посмотреть сообщение
    На АТ дц рог может затунелить только под диспелом,без диспела хрена с два,на АТ могу своим ретриком фул 1630 и 2/5 вф убить вара фул вф,на цыркуле почти нереал убить вара в лутшем шмоте,а на цыркле они бьют намного больше чем на АТ они слишком ОП на цыркле,и их можно гнуть без проблем только протопалом который в а7 по 7к молотком лупит,а в 2т10 и топ абузе ваще будут по 10к цыферки
    ДА ты что -под диспелом- Тима ДЦ РОГ, ....ого не знал что под диспелом., это же ДЦ-РОГ, неожидано.
    Надеюсь ты в курсе про то чт Ретрикам на АТ дмг Апнули куеву тучу сезонво назад? (и да на АТ же вс евары с чешуей и ШМ ага)

и для ВАС ОБОИХ? ОП НА ЦИРКЛЕ -ЭТО КОГДА ДОЛЖЕН БИТЬ 2К А НА ЦИРКЛЕ БЬЕТ 6К, ТАК НЕТ ЖЕ БЬЕТ ПРИМЕРНО КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ СОГЛАСНО вовикли, но вам же не осилить мат часть спелов и их тест на циркле.....
    Последний раз редактировалось Liliofan; 17.06.2012 в 21:54.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

3. 2 пользователей сказали cпасибо Liliofan за это полезное сообщение:

Haze (18.06.2012),Ontop (18.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Ессно все вары циркуля будут биться головой об стенку, доказывая свою не-ОПнутостью. Но у меня это не первый сервер, и если рывок-хармстринг-вертушка это скил - мне жаль вас убогие. И да, не должен он бить по 6к не-критом. Неохота вара здесь качать, так бы отписал все местные баги вариоров. Или сам расскажешь?

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Плюшевыймишка Посмотреть сообщение
    Ессно все вары циркуля будут биться головой об стенку, доказывая свою не-ОПнутостью. Но у меня это не первый сервер, и если рывок-хармстринг-вертушка это скил - мне жаль вас убогие. И да, не должен он бить по 6к не-критом. Неохота вара здесь качать, так бы отписал все местные баги вариоров. Или сам расскажешь?
    пруфани где он бьет не критом по 6к

Новичок Аватар для Ontop
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Линкани ка мне блу пост))) с т2 Вары были и есть Обычный ПвП Класс 8 го сезона, в то время как спелкливы с т2 и пв етринями могли взрывать. Сказочник бля. (с ШМ да вары да, были посельнее многих других классов), НО ТЫ ТРЕШь про Т2))) лол че

ДА ты что -под диспелом- Тима ДЦ РОГ, ....ого не знал что под диспелом., это же ДЦ-РОГ, неожидано.
    Надеюсь ты в курсе про то чт Ретрикам на АТ дмг Апнули куеву тучу сезонво назад? (и да на АТ же вс евары с чешуей и ШМ ага)

и для ВАС ОБОИХ? ОП НА ЦИРКЛЕ -ЭТО КОГДА ДОЛЖЕН БИТЬ 2К А НА ЦИРКЛЕ БЬЕТ 6К, ТАК НЕТ ЖЕ БЬЕТ ПРИМЕРНО КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ СОГЛАСНО вовикли, но вам же не осилить мат часть спелов и их тест на циркле.....
    Даже добавить нечего да и не нужно , но увы упёртые будут доказывать свою правоту ;)

Активист Аватар для Haze
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Плюшевыймишка Посмотреть сообщение
    Неохота вара здесь качать, так бы отписал все местные баги вариоров. Или сам расскажешь?
    нет уж, качни давай, терпила, и расскажи нам

А МЫ ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЕМ

8. 1 пользователь сказал cпасибо Haze за это полезное сообщение:

Ontop (19.06.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    А о чем речь? Здесь буквально по пальцам можно пересчитать нормально играющих варами
    Остальных крабов даже шм не спасает
    Ну а дамаг завышен - это да, приходится чуток дольше возиться smile

Новичок Аватар для Чудо Неувязок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Где Мой бабл?
    Вроде Zeck x30
    Phoenix

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Резнов Посмотреть сообщение
    Ну а дамаг завышен - это да, приходится чуток дольше возиться smile
    скрины приложишь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Дамаг явно завышен и чтобы ето отрицать нада быть полный уебищем которое защищает варов почтому что жмет чардж-мортал-бш и всех нагибает и хочет нагибать дальше прожимая 3 кнопки,на АТ с дамагом ретриков все ок,по вару в фул вф-фул проки,крыля 5300-5400 джаджем и ето мало еще,если пал фул вф то и 6к может джагой ударить и ето норм,просто там ретрикам сделали норм дмг,а на цыркуле полуодетый вар бьет как там фул вф вар даже чуть больше,просто признайся что ты один из тех кто жмет чердж-мортал-бш и нагибает всех,и щитает что так и должно быть

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    Дамаг явно завышен и чтобы ето отрицать нада быть полный уебищем которое защищает варов почтому что жмет чардж-мортал-бш и всех нагибает и хочет нагибать дальше прожимая 3 кнопки,на АТ с дамагом ретриков все ок,по вару в фул вф-фул проки,крыля 5300-5400 джаджем и ето мало еще,если пал фул вф то и 6к может джагой ударить и ето норм,просто там ретрикам сделали норм дмг,а на цыркуле полуодетый вар бьет как там фул вф вар даже чуть больше,просто признайся что ты один из тех кто жмет чердж-мортал-бш и нагибает всех,и щитает что так и должно быть
    Твои Аргументы Достойны Оскара в номинации "идиотизм" а познания варов , вина в номинации "дебелизм"

Не умеет фейкать, не можете осилить что нужно мониторить прок овера, не дано понять что иногда луче прокайтить овер в каст и мортал чем судорожнонатягивать касты, И да Я один из тех кто "чердж-мортал-бш и нагибает всех,и щитает что так и должно быть" НО... при этом я дабавляю ренд, причем при абсорб тагертах держу дабл ренд, выдаю мортал по хилу если его тиммейт класс с большим шансом доджа или пари, вкидываю по фокусу, овер, чардж, фир, сайленс, интервейню в лос прохил и ловлю по возможностью этим же интервейнмо конроли, потмо в свободное гкд продиспеливаю (точнее стараюсь продиспель) что то на подобие плеии, не спамлю через макрос свипы а юзаю их отдельным биндом ситуативно, ну и в перерывах между всем эти рефлекчу контроли от фоуса, иногда ловля хилящий шип в себя -выманивая его рефлектом и отменяя его на 4/5 каста шипа...ну разумеется в промежуках между всем этим жму-ЧАРДЖ_МОРТАЛ_БШ. и это дадеко не все что делают вары с 2200 на арене......
    Последний раз редактировалось Liliofan; 23.06.2012 в 18:00.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Liliofan за это полезное сообщение:

Ask3y (20.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    дадеко не все что делают вары с 2200 на арене
    На цирке пасаны с 2800+ такого не делают...

16. 1 пользователь сказал cпасибо Fristigosa за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (02.08.2012)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права