Прошу выразить всеобщий почет и уважение!!!
WoWScrnShot_010726_003454.jpg
А так же выделить премию.
p.s. Если всё таки не первый, то попрошу заблокировать аккаунты, которые получили эту ДОБЛЕСТНУЮ ачиву до меня.
Прошу выразить всеобщий почет и уважение!!!
WoWScrnShot_010726_003454.jpg
А так же выделить премию.
p.s. Если всё таки не первый, то попрошу заблокировать аккаунты, которые получили эту ДОБЛЕСТНУЮ ачиву до меня.
С Уважением,
Илья Валентинович
Сервисный инженер
Управление по установке и обслуживанию устьевого оборудования
а чо ник в чате не замазал то, Сильвана?![]()
Так а за такую ачиву не дают никаких наград,кроме звания,можешь бегать радоваться
Баг без причины-признак циркличины
Не, ну это Грац!
А так да, гц, на х4 с випкой и обмазом сделать - это подвиг
Последний раз редактировалось DesiveR; 06.01.2026 в 19:55.
Мы видели ты в чате покупал манускрипты Сильвана
Репу с ярморкой качал по старинке или набагал на БГ ?
- - - Updated - - -
Ну в любом случае гц
Скоко бонусов дали?
А причем тут х4 и випка?
Випка еще куда нешло, повышает рейты репы, а х4 то?
- - - Updated - - -
Бонусов 40 штук, как обычно. Манускрипты так никто и не продал. пришлось фармить забытый город. Видимо все таки рановато в начале запуска сервера, что то фармить такое на продажу, нет спроса.
А репу с ярморков, даже не знаю как багать на бг и при чем тут БГ) Всё просто, если не ошибаюсь 850 колод разбойника.
С Уважением,
Илья Валентинович
Сервисный инженер
Так ведь и смысл этой ачивы в репутации, которая на изи фармится с випкой.
Прокачать разбойника и стырить 1400 ларцов у мобов с шансом который далек даже от 50%. В среднем за фулл воровство в ПЧГ (примерно 30 мин) выпадало по 60-70 ларцов.
Прокачать травничество и начертание, что бы самому скрафтить 850 колод разбойника, замечу что випка и рейты ни как не влияют на скорость фарма лоу лвл травы. Вы скажете что можно купить все реги на ауке, но как оказалось, я толи слишком беден, толи просто кто то умен. Такого количества травы просто нет на ауке, а что есть цена космос.
Фармить больше 40 раз забытый город. Что бы не за каждую проходку получить заветный манускрипт. Плюс к тому хорошенько профармить стратхольм и некроситет для получения редких реагентов. Кровь героя не считаю, это изичный фарм.
Ну и напоследок нафармить репу с пиратами. Выслушать и прочитать сотни ругательств от других игроков, потому что они не успели взять или сдать квест, из-за того что я вырубил всю пиратскую бухту.
Ну и просто потратить много времени на крафт и беготню.
Я не спорю что без випки было бы еще более дольше. НО..... получить это звание, это не "просто на изи качнуть репу".
Это больше про челленж к самому себе, сможешь ли ты все это выдержать и вытерпеть....
p.s. К слову, на это достижение было потрачено примерно 4 игровых дня суммарно.
С Уважением,
Илья Валентинович
Сервисный инженер
Yalord (06.01.2026)
Первый или не 1й, не знаем.
Но всё равно грац)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.