Не вздумайте ничего менять=ломать. Эти вафли после 80х80 снова будут ныть что их фармят. Это не дополнительное колличество мест на ОЛО им мешает, а лишняя хромосома
Не вздумайте ничего менять=ломать. Эти вафли после 80х80 снова будут ныть что их фармят. Это не дополнительное колличество мест на ОЛО им мешает, а лишняя хромосома
Zero111 (10.01.2026)
Легенда ОЛО
Вусейл, ты можешь назначить пару гмов, которые посмотрят буквально фул день оло, ну, или недельку? Так сказать принять окончательное решение по оло на х4.
Могу написать за гильдию, в которой состою, мы собирали/сейчас иногда собираем оло, даже 2 рейда для нынешнего оло мало, тут нужно возвращать лимит 80х80, другие рлы, которые тоже собирают сейчас оло на х4 - подтвердят, что очень сложно забрать оло(можно сказать в 90% - анрил) при таком кол-ве противника, и это не нытье, а констатация факта х4.
Последний раз редактировалось Takataa; 08.01.2026 в 06:04.
очень рад за орду
Забавно конечно читать, как выписывают челики с пвп фракции и минимум 3-мя пвп гильдиями.
Изначально было 80х80, пока не наныли, и не повысили лимит, что было грубой ошибкой. На сегодняшний день на Орде наблюдаются лишь пве гильдии, которым интересно ОЛО, когда им нужно сходить в склеп, в остальных случаях Орды собирается дай бог один рейд, в редких случаях полтора. Кстати, есть также лица, кто бежит делать квестики, или стоит с нулевой в афк, причем замечаю +- одних и тех же, жаль конечно, что с ними ничего не сделать.. В общем, требую вернуть лимит 80х80.
P.S. Также требую наказать нарушителей за оффтоп, так как ниже напечатанное сообщение не несет никакого смысла к относящейся теме. Спасибо.
Последний раз редактировалось Milleniumgod; 08.01.2026 в 08:28.
Грохочет небо, словно зверь,
Пугает всех подряд.
Но ты, дружок, ему не верь —
Он жаловаться рад.
«Опять мне сыро, бок болит!
И тучи давят грудь!»
Не злой у грома этот вид —
Он просто хочет дуть.
Бурчит, рыдает на весь свет,
Раскатисто и гулко.
Его капризней в мире нет,
Испорчена прогулка
- - - Updated - - -
Тише маленькая, тише, продолжай дарить нам свои 5 хк)
Брутальный мужик (09.01.2026)
Вот, в предпоследнем посте у чувака подпись - скрин с доты. Идите в доте, кс глиноместье. ПС надеюсь все таки умрет пвп на х4, и сделают уже как на х1 пве . даже хкашникам будет хорошо - фул пве. Меньши будет нытья хкашников, меньше нытья онлайн бойцов, ибо свалят уже на х100/фан. Ну а что, 2 мира пвп, 2 пве будет. И кросс, и там устраивайте бои за клавой всем серваком.
Последний раз редактировалось Sorrow; 08.01.2026 в 09:13.
А ничего, что и там и там - игроки? Живые люди, с средним одинаковым желанием как к ПВП так и к ПВЕ контенту?) Может хватит уже делить на орду/альянс по части желаний, мыслей, целей и интересов? И там и там ИГРОКИ! Люди! ЧЕЛОВЕКИ!
Не верю, что если игрок испытывает больше интереса к ПВЕ контенту он регает ордынца, а к ПВП - альянс)
И вроде как эта проблема обеих сторон. Для альянса оло - чисто нафармить хонор и баджики, все. Никакого ПВП там нет.
Для орды - нафармить меньше хонора и баджей. И те и те стоят.
первые 5-6 боев я пытался что-то сделать. Теперь я тупо загоняю 4 окна и стою в АФК ибо изменить не могу ничего все равно.
Особо улыбают орущие "Собирайте сами и гоните всех на ОЛО". Такие люди совсем не понимают суть этого топика.
Очень нравиться идея настака усиливающего бафа, чтоб хотя бы раз в 3-4 ОЛО оно было за ордой.
Вопрос к администрации, будет ли что-то делаться в этом направлении или нужно смириться и забивать на склеп, либо уходить за альянс?
Либо создать 80 аккаунтов, прокачать их и занимать половину аликовских слотов АФК чарами? Я могу.
Последний раз редактировалось Нежный Бан; 08.01.2026 в 10:45.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Icelancer (08.01.2026)
Bubuzyaka (08.01.2026)
Что может замотивировать не замотивированных идти и умирать, вставать, снова падать, снова вставать и идти по трупам к победе, а не только бить условного дракона по одной и той же тактике и еще гарантированно лутать бесполезный в большинстве случаев в пвп и для фракции в целом лут.
Bubuzyaka (08.01.2026)