Сообщение от
Alexkrv43
Все мы знаем, что 100 лет назад был понерфлен блок, но время идёт и хочется баланса при котором каждый класс будет играбелен. Я не против, чтобы апнули и других, кто тоже не вывозит никак тех же ВП в 2с. Если даже этот нерф действительно был на офе, это не значит, что он был абсолютно сбалансирован. Протпалам удар щита не нерфили, хотя они били и бьют больше протвара и имеют 600 реса. А протвар вынужден довольствоваться абсолютно слабым ударом щита имея 0 РЕСА! Представьте как бы били другие классы в 0 реса? у всех бы цифры летели за 20К+. А урон протвара уровняли с игроками имеющими рес, забыв что Протвар играет в 0 реса.В итоге протвар имеет средний урон как и все , но играет в 0 реса. Это создает огромный дисбаланс и оч сложную жизнь для протвара. Надо просто из кожи вон лезть , чтобы взять норм рейт, когда другие возьмут его не напрягаясь. Я считаю пора уже сбалансировать все классы , чтобы все были играбельны. Не обязательно апать удар щита как до нерфа, но какое-то увеличение на 10-20% дамага ему необходимо.