Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос нововведения в пвп ивенте 1х1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ввести ли заблаговременную регистрацию и турнирную та

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

34 77.27%
  • нет

10 22.73%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Erica Посмотреть сообщение
    "Легкий гс" - для чистоты эксперимента вполне можно было бы допускать к ивенту тела в шмоте а6-а7 + нон сет пвп и как то более строже регламентировать правила проведения ивента, чтобы не было проблем и чтобы все было более менее честно и справедливо, если это вообще применимо к нашим реалиям.
    Так и умение играть будет видно, а не только разницу в гс и шулеров в полу пве шмоте в пвп ивенте.
    Да при чем тут шуллеров, когда человек идет на эвент в шмоте как он захочет одется пвп или пве, идет на свой страх и риск, на свою тактику, на свое умение играть Классом, ибо это классовый ивент. А если к примеру человек фулл оденется в а7, то он до 5.8к гс не дотягивает.....соответствен о можно использовать части а8, главное, чтобы входило в рамки гс.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Новичок Аватар для Erica
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 19).
    А я не сказала что это должны быть рамки "5к-5.8к" - 800гс разрыв довольно внушительный, это 2-3 шмотки на уровень выше.
    а6-а7 уравняет шансы, исключит "шулеров на свой страх и риск сменивших пару топ шмоток на что-то поменьше, лишь бы вписаться". На мой взгляд это шулерство, ивент пвп все таки и шмот должен соответствовать.
    Такие ивенты проводятся как проверка уровня игры и знания класса, а не шмота. И довольно логично сделать всего 2 категории: а8 и а6-а7. Тогда участие может принять больше желающих, уверенных в том, что против них не выйдет полу пве полу а8, пришедшее на этот ивент "тащщщить, лишь бы победить хоть где-то". Как было написано выше - это довольно сомнительное удовольствие при победе.
    Если подумать то 5к гс это как раз и есть а6 с нон сетом, это нижняя граница, а на них выпускают кого-то намного жирнее, то есть заведомо лишают шанса показать себя и победить. И если рассуждать здраво, то это довольно нечестно. Здраво, а не глядя на себя с ухмылкой в духе "ща я тут приоденусь и всем покажу какой я топ против карапузов".

Хотя, о чем это я. Здесь же никогда не думали о том "как правильно" и "как лучше для игроков", а только о том "Лишь бы было" и ивенты похожи на "вот вам конфетка, а теперь отвяжитесь от меня Бога ради".
    Последний раз редактировалось Erica; 23.06.2012 в 15:40.
    Tenma
    Skia
    Arielle
    Альянс x30 / х100

руководить он достоин только курсором мышки, не более)

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от erica Посмотреть сообщение
    такие ивенты проводятся как проверка уровня игры и знания класса, а не шмота.
    pvp ивент -это ивент состязания типа игрок-игрок и тут не важно в каком шмоте, он явно должен подходить под заданные рамки ивента, но в чем состязаться это уже его дело, о5 же проверка уровня игры, умения играть за класс, а не шмота......примеров куча как а6 ретро пал делает ретрика в а8......тут решают руки....а в ивент я бы ввел категории 6к гс+ (а8), 5.8к гс (а7/а8) и до 5.4к гс (а6 мб даже меньше по гс).

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

Если человек захотел участвовать, то он ознакомился с правилами проведения эвента, понял какие соперники его ждут и идет на него в том шмоте, в котором решил.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Новичок Аватар для Erica
    Поблагодарил(а)
    25
    Будь это межклассовый пвп ивент - тогда возможно, а это внутриклассовый и тут все таки речь должна идти как раз таки об умении играть своим классом против такого же противника, а не игра "мясо" против "топа".
    Условия должны быть равными или близкими к таковым, это, по моему, основополагающее правило подобного рода состязаний.
    Впрочем, таким условиям в принципе должны подвергаться любые состязания. Равные условия, а умение покажет кто есть кто, кто топ, а кто креветка.
    Последний раз редактировалось Erica; 23.06.2012 в 16:08.
    Tenma
    Skia
    Arielle
    Альянс x30 / х100

Поблагодарил(а)
    164
    Кстати на счет турнирной таблицы (втч Заблаговременная регистрация) http://ya-cs.ru/soft/289-tourney-mas...blic-v-cs.html вот тут специальная программа есть нашел случайно в поисковике, для составления различных турнирных таблиц, данные можно выкладывать в инет в режиме реального времени, давным, давно.....в далекой, далекой странице старого форума один из старых Гмов в 2010 году (мб инкогнито) проводил эвент и все данные заносил в таблицу такого типа и каждый игрок мог зайти на опр-ый сайт и посмотреть на каком месте в турнире, либо пвп ивенте он находится. При этом гм обновлял ее в режиме реального времени (а при наведении на каждый из боев там показывался его коментарий кто выйграл или по какому критерию выйграл. Это может удлиннить время проведения эвента, но сделает его более понятным для игроков, чтобы каждый игрок знал сколько раундов ему еще осталось биться, на какое место по итогам предыдущих раундов он попадает....и кто по предыдущим раундам станет его соперником в следующем бою.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

а кто креветка.
    В любом случае, если и вводить другие рамки проведения эвента, то не с горяча, а заранее когда эвент еще стартовал, а не вот что в голову взбрело и взял изменил правила проведения эвента на середине его проведения.

Новичок Аватар для Nickolos
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    На х100 при проведении классовых ивентов были исключены из возможно одеваемого шмота ШМ и шмот 284 уровня, остальное было неограничено, ведь турнир на звание лучшего должно проходить не между пве задротами/донатерами или наоборот - бичами с 5к гс.
    Фул ВФ ± пве 277 и ВФ пуха, вот такой примерное шмот должен быть у участников, чтобы шансы были равные. Думаю у нас можно было сделать так же)
    ПС: за токано играл вообще другой человек, так как у самого токано не было возможности присутствовать)
    Последний раз редактировалось Nickolos; 23.06.2012 в 16:47.

Новичок Аватар для Erica
    Поблагодарил(а)
    25
    А тут вполне может встать вопрос "если не сейчас, то когда же"? Введение турнирной таблицы сейчас, а не с самого начала, тоже можно подогнать под определение "захотел - поставил".
    За 4 месяца - 5 классов. Впереди еще 5 классов...
    Качество проведения ивента менять можно и даже нужно. После каждого ивента, проведенного без должного подхода, возникают темы с жалобами. Если бы к этому еще прислушивались и действительно что-то меняли в лучшую сторону, тогда подобного рода обсуждения имели бы смысл. А так - это всего-лишь возможность безнаказанно сотрясать воздух и ублажать свое чсв.
    Tenma
    Skia
    Arielle
    Альянс x30 / х100

Новичок Аватар для Nickolos
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    А тут вполне может встать вопрос "если не сейчас, то когда же"? Введение турнирной таблицы сейчас, а не с самого начала, тоже можно подогнать под определение "захотел - поставил".
    Качество проведения ивента менять можно и даже нужно. После каждого ивента, проведенного без должного подхода, возникают темы с жалобами. Если бы к этому еще прислушивались и действительно что-то меняли в лучшую сторону, тогда подобного рода обсуждения имели бы смысл. А так - это всего-лишь возможность безнаказанно сотрясать воздух и ублажать свое чсв.
    Качество проведения турнира - проблема ГМа, он вполне мог бы и спросить у ГМов соседних реалмов, или хотя бы просто зайти на ихние форумы и поглядеть как проводят турниры уже опытные Ивент Мастеры.

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Legolac Посмотреть сообщение
    взял изменил правила проведения эвента на середине его проведения
    если серьезно вникнуть в суть, то у нас преимущественное большинство проводимых эвентов настолько не продуманы в деталях, что корректировка мелочей будет только на пользу.

все данные заносил в таблицу такого типа и каждый игрок мог зайти на опр-ый сайт и посмотреть на каком месте в турнире, либо пвп ивенте он находится. При этом гм обновлял ее в режиме реального времени (а при наведении на каждый из боев там показывался его коментарий кто выйграл или по какому критерию выйграл.
    ты забываешь, кто у нас эвентами занимается , там участники умрут от старости, пока будут ждать "оперативного занесения результатов в таблицу" Даже с Инкогнито это занимало приличное количество времени и многие просто не выдержали, пример, турнир 3х3. Хотя, комментарии было бы почитать занятно
    понял какие соперники его ждут и идет на него в том шмоте, в котором решил
    речь шла о понятиях чести и достоинства, а не "как бы мне выше прыгнуть по результатам, да накопить ИО на подарочек".
    Если уж оделся ты а в8, или пве 277, так выходи против равных соперников, докажи что действительно что-то можешь, а не пытайся "разбавить" шмот какими-то низкоуровневыми вещами, чтобы попасть в категорию, где соперники полегче.

а6 ретро пал делает ретрика в а8
    аж коробит всего, когда же научитесь правильно спек называть) хотя, может дело в шляпе и шпаге, перед шармом и изысканностью которых падают ниц даже люди в а8
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Поблагодарил(а)
    164
    На ходу ничего тут не меняют, или же что 5 классов сыграли по одним правилам им благоприятным, другие 5 классов с какого перепугу должны будут теснится, эвент был введен строго под опр-ными рамками и менять их по ходу дела, как минимум бесчестно по отношению к оставшимся классам. В следующем эвенте на здоровье, текущий же проходить должен по правилам заданным.
    Тут нельзя использовать принцип "Что хочу, то и ворочу" и "Сам себе царь".

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Draven Посмотреть сообщение
    если серьезно вникнуть в суть, то у нас преимущественное большинство проводимых эвентов настолько не продуманы в деталях, что корректировка мелочей будет только на пользу.
    Она будет на пользу только в тех случаях, когда эта корректировка задается изначально, а не "в темпе вальса".

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Draven Посмотреть сообщение
    Если уж оделся ты а в8, или пве 277, так выходи против равных соперников, докажи что действительно что-то можешь, а не пытайся "разбавить" шмот какими-то низкоуровневыми вещами
    Хоть и пример издалека, но все же даже в древности каждый воин имел свое обмундирование и если было место поединку, то поединок был на равных условиях "меч-меч,копье-копье,булава-булава", но было без разницы какого сплава меч, какой длинны копье (если это копье)"
    Если вы понимаете о чем я".

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
    Ввести ли турнирную таблицу и заблаговременную регистрацию участников?
    - Ну конечно, ведь по турнирной таблице всегда было интересно смотреть, в каком положении сейчас находится какая-либо персона(имеется ввиду не только ВоВ, а другие игры или виды деятельности (спорт), где она постоянно применяется). Заблаговременная регистрация участников - хорошый способ приобрести 100% путевку на ивент, а не как случилось со мной: опоздал на ивент 3м, набор только что закончился, подал заявку в категорию 5-5.8к гс, по каким-то причинам ивент этой категории был перенесет на сл. день, вследствие такого поворта я не смог учавствовать в турнире из-за того, что были важные дела, пришлось начат ьтренеровать человека, который бы заменил меня на турнире, 2ч моих наставлений и самостоятельная практика - победа на турнире. Вывод: я считаю, если бы был зарегестрирован на ивенте заранее, то меня бы смогли подождать каких-то пару минут.

Еще хотел узнать о изменении награды за призовые места в ивенте: Начисление:25)Speed -400 ИО 1 место пвп вары и 63)Spectus-350 ИО 1 место пвп палы (6к) - зачем снизили награду? так хотелось купить некоторые предметы за 400 ИО сразу :).
    Последний раз редактировалось Takano; 23.06.2012 в 17:11.

Новичок Аватар для Erica
    Поблагодарил(а)
    25
    как минимум бесчестно
    *Гадкое хихиканье*
    Нечестно пробиваться в "легкий гс", разбавляя шмот, нечестно одевать пве шмот и подгонять его гс против тех, у кого его меньше.
    Н е ч е с т н о.
    Правила как раз таки и должны обеспечивать чистоту и правильность проведение ивента и его результатов. Правила должны быть строгими по отношению ко всем, чтобы не было возможности двоякого толкования. Сейчас у нас даже не каркас "честных" правил, а ошметки от них. Чуть-чуть там прихватили, чуть-чуть вот тут пощипали и получилось непонятно что.
    Было бы действительно честно, правильно и все в том же духе - ввести новые правила, объявить результаты предыдущих ивентов недействительными и быстро (ну хотя бы за лето) провести по новым правилам ивенты среди всех классов заново.
    А еще лучше было бы ввести в должность нового ЭМ, опытного, с огоньком, который _хочет_ этим заниматься, а не делает все "лишь бы оно было".

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

но было без разницы какого сплава меч
    В дуэлях оружие было одинаковым. Одинаковые шпаги, одинаковые ружья, одинаковая экипировка (никто и помыслить не мог, что на дуэль, которая подразумевает защиту чести и собственного достоинства, можно надеть бронежилет).
    А твой пример из гладиаторских боев, где на поле выпускали тело с копьем против элитного бойца.
    1х1 - это все же дуэль, а дуэль должна проводиться в равных условиях, исход поединка должно решать умение.
    Tenma
    Skia
    Arielle
    Альянс x30 / х100

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права