Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос нововведения в пвп ивенте 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ввести ли заблаговременную регистрацию и турнирную та

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

34 77.27%
  • нет

10 22.73%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Старожил Аватар для Omen
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 29).

Опрос нововведения в пвп ивенте 1х1

Ввести ли турнирную таблицу и заблаговременную регистрацию участников?
    Последний раз редактировалось Omen; 18.06.2012 в 23:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Лучше ввести системное сообщение в игре о дате и времени ивента. Не все на форуме бывают,кто бы участвовать хотел.

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Дельное предложение, Оман.
    А в сочетании с системным сообщением, мол загляните на форум, подайте заявки, было бы вообще отлично.

Старожил Аватар для Omen
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 29).
    Я пишу толку 0 каждые 30 секунд спамить не вижу смысла

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Ну если вводить заблаговременную регистрацию, то отсюда следует, что как только зарегается нужное число участников (заданное заранее, а не на бум) сколько бы времени эта регистрация не длилась, то по достижению нужного числа эвент будет обязательно проведен в назначенную дату с отрывом от конца регистрации участников 1-2 дня минимум. Что в свою очередь говорит о том, что даже если эти зарегестрировавшиеся люди не пришли вовремя на эвент, рандом из алл чата добиратся не будет, а битву и призовые места с наградами разделят присутствующие игроки. И это должно быть обязательным условием, иначе с каждым разом все большему числу игроков не будет иметь смысла и желания участвовать в них, с постоянными переносами эвентов и их закрытием, либо проведением уменьшенного варианта эвента с уменьшенной наградой.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от ихихихихи Посмотреть сообщение
    пошел вон, леголас, ты ни кому не нужен

Цитата Сообщение от Handless Посмотреть сообщение
    пошел вон, леголас, ты ни кому не нужен[2]
    Цитата Сообщение от addeli Посмотреть сообщение
    пошел вон, леголас, ты ни кому не нужен(3)
    Запрещено:
    2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    Ваши посты явно отвечают многим этим критериям и не касаются подымаемой темы.

А касаемо эвента еще раз повторюсь, что при создании данного мероприятия необходимо сразу описать дату закрытия набора участников (либо наоборот безграничный набор по времени, до определенного кол-ва участников) и после закрытия этого набора уже поставить срок проведения мероприятия.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    напомню, что тема была создана не для ругани и оффтопа. предупреждение всем.
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Новичок Аватар для Nickolos
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Обидно только то, что сейчас в новых пвп ивентах, много что изменили в положительную сторону, по сравнению с тем, что было на том же ивенте варов (если вспомнить, то выйграл протовар, плюс еще и вместо двух боев, было по одному) несправедливо ну.

Насчет сетки и регистрации:
    Многие участники могут и не прийти, а некоторые наоборот, захотят участвовать, но не зарегестрируются на форуме)
    Поэтому считаю, что введение регестрации не поменяет ситуацию, зато если ты будешь вести таблицу тех, кто участвовал, а потом сетку участников будешь выкладывать на форум, будет клево и наглядно. Поэтому за сетку плюсую, а вот регистрацию к черту.
    Последний раз редактировалось Nickolos; 22.06.2012 в 12:16.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Nickolos за это полезное сообщение:

Crushed (22.06.2012),Toradora (22.06.2012)

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Nickolos Посмотреть сообщение
    Обидно только то, что сейчас в новых пвп ивентах, много что изменили в положительную сторону, по сравнению с тем, что было на том же ивенте варов (если вспомнить, то выйграл протовар, плюс еще и вместо двух боев, было по одному) несправедливо ну.

Насчет сетки и регистрации:
    Многие участники могут и не прийти, а некоторые наоборот, захотят участвовать, но не зарегестрируются на форуме)
    Поэтому считаю, что введение регестрации не поменяет ситуацию, зато если ты будешь вести таблицу тех, кто участвовал, а потом сетку участников будешь выкладывать на форум, будет клево и наглядно. Поэтому за сетку плюсую, а вот регистрацию к черту.
    А в пвп ивенте классов 1х1, если учавствовать в разделе 5.8к гс к примеру, человек обязан быть в пвп шмоте? Или же на его усмотрение, может рискнуть в пве, или можно делать смешанный шмот. А также, вопрос он не может использывать а8 и ограничен в а7,а6 или он может одеть любой пвп шмот, главное, чтоб подходило в рамки?

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Legolac Посмотреть сообщение
    А в пвп ивенте классов 1х1, если учавствовать в разделе 5.8к гс к примеру, человек обязан быть в пвп шмоте? Или же на его усмотрение, может рискнуть в пве, или можно делать смешанный шмот. А также, вопрос он не может использывать а8 и ограничен в а7,а6 или он может одеть любой пвп шмот, главное, чтоб подходило в рамки?
    Победители категории от 5к до 5.8
    1)Tokano
    Грядет повторение сия "подвига"?
    Я понимаю, что дурной пример заразителен, но стоит ли ради сомнительного удовольствия от победы позориться?) Все так в "легкий ГС" резко ломанулись
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Draven Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что дурной пример заразителен, но стоит ли ради сомнительного удовольствия от победы позориться?)
    Ну тут нет ничего позорного, противники будут равной силы.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------

А что, касаемо моего вопроса?

Новичок Аватар для Erica
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 19).
    "Легкий гс" - для чистоты эксперимента вполне можно было бы допускать к ивенту тела в шмоте а6-а7 + нон сет пвп и как то более строже регламентировать правила проведения ивента, чтобы не было проблем и чтобы все было более менее честно и справедливо, если это вообще применимо к нашим реалиям.
    Так и умение играть будет видно, а не только разницу в гс и шулеров в полу пве шмоте в пвп ивенте.
    Tenma
    Skia
    Arielle
    Альянс x30 / х100

руководить он достоин только курсором мышки, не более)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права