Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то свеженькое .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Что-то свеженькое .

Не подскажите что это за овоще-база?
    Летает чего-то, пытается доказать всем что это важная какая-то п*ся, умер 41 раз на неделе, это первый вопрос.
    Второй - кто ему дал львиное сердце? Не, просто с чем связано это все, обычно такое звание дают самым отпетым и скиловым игрокам, или это звание уже обесценилось из-за дреди и из-за вот таких вот дк? Объясните.
    Есть видео (правда не заливал его никуда) которое идет 15 минут и не может меня , ретрика убить в течении этого времени , причем я не ареню уже 5 лет, я не бгшу, я не пвпшу, что это за дк и почему он наезжает на меня когда он умирает? У него есть жизнь личная?Он живет игрой вот что я понял, один из дк мне скинул его фото, и сказал что ему 30 лет, ну вылитый панин на минималках, зову его в дис чтобы по фактам его там разфигачить, не идет, но через свои твинки на альянс пишет и в чс кидает, и хочет чтобы его читали а когда ему пишешь то так нельзя, у него душа ранимая, просто отзовитесь люди кто знает этого шлепка майонезного? Хочу узнать его по лучше и его психологию от А до Я. 1.jpg

Чтобы не было вопросов по скрину, я убил его с кем-то, потому что наш бой с ним сходится к тому, что не я его, ни он меня убить не может, насоздают г** спек с меткой, ключом, кайтом и замедлом, не убить не выветрить, приходится звать кого-то чтобы не кайтил паладина, нам и так тяжело ретрикам против сильных дк или почти сильных, а кайт это нас час пвп, оно мне зачем, я давал ему шанс меня убить, он этого не сделал 1х1, больше таких хороших альтруистических мувов я не даю.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ch3os за это полезное сообщение:

Rusikk (Вчера)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 81).
    короче хочешь дк покажу как контрить?
    вот такой макрос:
    /castsequence Божественный щит, Камень возвращения
    /lol
    победа 100% гарантирована,а еще купи випку в лк и напиши в чат /busy и это будет вообще разрыв jopы

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нужны определенные аддоны для пвп с фиксацией кдшек, тогда у него будет разрыв жопы от пала, но т.к я играю без аддонов, то мне хватит и любого игрока чтобы тут спиды свои не включал.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 313).
    Маладец!
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ch3os Посмотреть сообщение
    - Есть видео (правда не заливал его никуда) которое идет 15 минут и не может меня , ретрика убить в течении этого времени

- У него есть жизнь личная?Он живет игрой вот что я понял, один из дк мне скинул его фото

- Зову его в дис чтобы по фактам его там разфигачить, не идет

- Хочу узнать его по лучше и его психологию от А до Я.

- Чтобы не было вопросов по скрину, я убил его с кем-то, потому что наш бой с ним сходится к тому, что не я его, ни он меня убить не может

- я давал ему шанс меня убить, он этого не сделал 1х1, больше таких хороших альтруистических мувов я не даю.

Итог:
    - Ты не смог в ретри убить ДК, давая ему шансы убить СЕБЯ (Вспоминается мем - ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ).
    - Позвал своего кореша, в двоём его отдубасили, опплевали, воткнули флаг, сняли видео (которое никуда не заливали), посмеялись. Примечание, у дк статус АФК. Возможно был избит именно в АФК состоянии, судя по количеству маны и ХП у героев рассказа.
    - Тебе так было наплевать на это всё что ты решил изучить психологию от А до Я, этого майонезнего шлепка, позвать его в ДС что бы разфигачить по фактам, и при этом даже у кого то попросил его фото, и по твоим словам он уже умер 41 раз, и убивал его ты с корешами всё это время.
    - После этого ты создаёшь тему на форуме.

Так у кого здесь нет личной жизни?)))))))))

P.S. Лицо Альтруиста представили?)
    Последний раз редактировалось Dies irae; Вчера в 00:26.

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Dies irae Посмотреть сообщение
    Итог:
    - Ты не смог в ретри убить ДК, давая ему шансы убить СЕБЯ (Вспоминается мем - ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ).
    - Позвал своего кореша, в двоём его отдубасили, опплевали, воткнули флаг, сняли видео (которое никуда не заливали), посмеялись. Примечание, у дк статус АФК. Возможно был избит именно в АФК состоянии, судя по количеству маны и ХП у героев рассказа.
    - Тебе так было наплевать на это всё что ты решил изучить психологию от А до Я, этого майонезнего шлепка, позвать его в ДС что бы разфигачить по фактам, и при этом даже у кого то попросил его фото, и по твоим словам он уже умер 41 раз, и убивал его ты с корешами всё это время.
    - После этого ты создаёшь тему на форуме.

Так у кого здесь нет личной жизни?)))))))))

P.S. Лицо Альтруиста представили?)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,665 (сообщений: 1,396).