У меня миллион аддонов стоит и ничего не банит, значит античит не за аддоны банит и это скорее всего миф и отмазы читеров которых забанили.
А на счёт того что я флужу, ну неужели вам всем насрать что в открытую читерят АФКшат на БГ и ничего не боятся? И ничего не предпринимается, да просто зайти на любое БГ достаточно чтобы найти читера, но вроди этих паладинов забанили, во всяком случае один из них был только с утра а второй вообще не появлялся.
Да и тема была создана не только ради читеров но и баганые БГ. Берег древних это вообще сплошной баг, думаю все в него играли и вдаватся в подробности ненужно.
Wowcircle 2011-09-19 23-38-16-10.jpg Вот было такое, алени за 4 минуты побюедили Арати, мы только вышли с респа а они уже телепортировались и захватили все флаги на карте, но это было месяца 3 назад и за сроком думаю уже не пройдёт (тогда я не особо хотел заморачиватся читерами, да и на БГ не так часто бегал), ясно что кто захватывал флаги те и читера, алени даже по килам никакие, как они могли выиграть честной игрой это нереально.