Неделя прошла и не починили. Молодцы. Так держать. Верной дорогой идёте. Зачем нам эта ненужная ветка квестов.
Неделя прошла и не починили. Молодцы. Так держать. Верной дорогой идёте. Зачем нам эта ненужная ветка квестов.
Проверил после обновлений (ребутов) сервера.
Проверял и со взятым квестом до обновления сервера и с невзятым.
Проверял трижды. 11 часов после обновы, 18 часов после обновы, а сегодня аж через 1 минуту 53 секунды аптайма.
Никаких изменений.
Проблема ребутом не решилась и она все еще актуальна и думаю, для многих. Необходимо решение.
кв не работает, пробовал мобов 30+ , отменил кв , взял снова , сделал с 1 раза.
мб кв глючит со 2 кв где наблюдения за расщелинами. когда я отменял и сделал с 1 раза. все 3 расщелины были уже сделаны.
Последний раз редактировалось Umatuma; 21.01.2026 в 11:29.
Теперь ясно.
Надо ждать, пока вы ребутнете ядро и БД, у них да, last update от 10.01.26.
Тогда вопрос в следующем, когда ближайший update, ну или как часто он у вас происходит?
Правильно понимаю , при последнем обновлении поломали , проблему все знают , но за 2 недели так и не починили одну из самых эффективных цепочек для прокачки персонажа. Отличная реакция администрации.
upd. работает , но очень криво , где-то на 40вом колдуне прокнула цепь , если не жалко времени особенно при дневной конкуренции - можно сделать, поэтому волна негодования остается в силе )
Последний раз редактировалось mysteryman; 25.01.2026 в 19:36.
Сейчас сбросил квест. Взял заново и он сразу отметился "выполненным", и тут же его сдал.
25.01.2026 квест все еще не работает
Извините, но прошло уже 2 недели, когда ждать обновления? перс так и не качался с тех пор, все на том же уровне, т.к. хочется сделать цепочку, там очень хорошие вещи за квесты дают, сами квесты очень вкусные + репутация с 2мя фракциями. Ну очень важная квестовая цепочка. Качаю 2го перса за это время, думаю, может на этом персонаже будет рабоать, но нет, тоже не работает и смотрю как бегают такие же человек 5 по кругу бьют этих магов. Может можно как-то ускорить процесс фикса??
И снова здраствуйте.
Пробовал практически каждый день по неизвестному количеству раз. Сегодня получилось с 3 раза. Цепь не пропала, как обычно, квест засчитался выполненным через секунд 5, тащить его уже необязательно. Думаю мне повезло, как и предыдущим, кто писал ранее.
Я конечно не тестер и мне за это не платят, но только что чек, что все квесты в Хладааре открыты и выполнять эту цепочку оказывается не обязательно, нужен лишь летающий маунт и полеты в непогоду. Так что у кого есть птичка, могут не ждать чуда...
СЭРГО, Обновление вчера прошло! ничего не изменилось моб после использования квест итема тупо изчезает!!!! квест https://wowroad.info/?quest=11590
- - - Updated - - -
ничего не изменилось после обновы !!!!!!
https://wowroad.info/?quest=11590