почему представители администрации сервера игнорируют проблему античита? я честно играю. предоставте доказательства использование мною любых читов!
почему представители администрации сервера игнорируют проблему античита? я честно играю. предоставте доказательства использование мною любых читов!
когда уже администрация начнет предпринимать действия к исправлению ошибок античита? сколько можно плевать на игроков забаненых без причины ?
""Цитата Сообщение от Angelyc Посмотреть сообщение
У вас на клиенте установлен патч, позволяющий разговаривать с противоположной фракцией. Собственно за него вы и получили бан. Что бы такого не повторилось, советую установить новый клиент. Вы можете взять его в этой теме. Так же, перед установкой прочих аддонов/программ советую ознакомиться с этой темой.""
!!! подлое вранье !!! у меня тоже якобы этот патч стоит. НО я уже сутки играю на новом аккаунте. никакого бана....как же так, ведь судя по твоим словам меня сразу же ваш чудо античит забанить должен был. и никакого бана. короче это подлый развод игроков на покупку бонусов. я в шоке
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
офигенный у нас сервер. с ГМами типа разведем лохов на покупку бонусов для разбана
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
и ведь не стремно банить без причин и доказательств. КАК ТАК блин ??????
глупый флудер. твой бессмысленный пост никому пользы не принесет. закройся нафиг
Глупый игрок, тут пиратка тебе не кто не чего не должен.Я понять не могу тебя насильно заставляют сделать пожертвования ради разбана?
Дублирование тем = бан на форуме.