почему представители администрации сервера игнорируют проблему античита? я честно играю. предоставте доказательства использование мною любых читов!
почему представители администрации сервера игнорируют проблему античита? я честно играю. предоставте доказательства использование мною любых читов!
когда уже администрация начнет предпринимать действия к исправлению ошибок античита? сколько можно плевать на игроков забаненых без причины ?
""Цитата Сообщение от Angelyc Посмотреть сообщение
У вас на клиенте установлен патч, позволяющий разговаривать с противоположной фракцией. Собственно за него вы и получили бан. Что бы такого не повторилось, советую установить новый клиент. Вы можете взять его в этой теме. Так же, перед установкой прочих аддонов/программ советую ознакомиться с этой темой.""
!!! подлое вранье !!! у меня тоже якобы этот патч стоит. НО я уже сутки играю на новом аккаунте. никакого бана....как же так, ведь судя по твоим словам меня сразу же ваш чудо античит забанить должен был. и никакого бана. короче это подлый развод игроков на покупку бонусов. я в шоке
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
офигенный у нас сервер. с ГМами типа разведем лохов на покупку бонусов для разбана
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
и ведь не стремно банить без причин и доказательств. КАК ТАК блин ??????
глупый флудер. твой бессмысленный пост никому пользы не принесет. закройся нафиг
Глупый игрок, тут пиратка тебе не кто не чего не должен. Я понять не могу тебя насильно заставляют сделать пожертвования ради разбана?
Дублирование тем = бан на форуме.