знаю что минимальная стоимость продажи была 900, но сегодня при продаже в лк вылетело окно информационное с требованием минимальной цены 1500. это новшество?
знаю что минимальная стоимость продажи была 900, но сегодня при продаже в лк вылетело окно информационное с требованием минимальной цены 1500. это новшество?
Нет, с 2020 года работает https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7206115
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Минималку не пора поднимать ? И настроить поиск по ХК, ачивам и тд ?
в ЛК ужас что творится , заходишь в раздел купить перса , вводишь кретерии . и диву даёшься , за минималку продают 5к гс , ну думаю подниму цену гляну что там , 1750 мусор 6к даже званий нет , за 2-3 к умудряются продовать то . что даже за 100 рублей не кто не купит .
Я предлагаю так , чтоб за минималку выставлялось не меньее 6.4 гс ( это по шмоту ) ибо тот мусор который там стоит годами засирая весь поиск , тратя на это время просматривая каждого перса .
И вопрос к тем умникам которые выставляют этот мусор : Вы на что надеятесь ??
играют годами не могут одеть персов хотябы до предбиса . Не умеешь играть . иди на завод . не засерай эфир как говорится .
А вот настроить лк чтоб искать по ачивам и тд , то это идея не плохая .
- - - Updated - - -
Безымянный.png
Безымянный12.png
вот вам пример стоит МАКСА цена
Какая макса тут 1.5к не более , Вася штоль выставлял
и вопрос к таким , НА ЧТО НАДЕЯТЕСЬ ?
- - - Updated - - -
Безымянный.png
Безымянqweный.png
или вот 2875 стоит ЗА ШТООООО ТУТ ТАКИЕ ДАНЬГИ ПЛАТИТЬ . ЗА ШТО ??????
надо чистить лк . надо повышать критерии !!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
наверно за то что достижений 181 за это платить![]()
Брутальный мужик (Вчера)
с чего ты взял что я прекуп ??
и какой умный человек будит брать за такие деньги персов у которых не званий не достижений
за мксу должны быть персы фул шмот на все спеки . фул ачивы все до одной !!!!!!!!!
а за 2-3к ставят по 6к гс . или бис спек с181 ачивой . ему цена 1к но не как 2-3к
и что мне думать за х1 . у них отдельный рынок персов , там может и будут такие цены .
а я тебе говорю про рынок х100 , зенки открой . если у тебя стоит реалм х100 то в разделе купить перса у тебя не будут пресы с х1 .
чел правилами не указано что тебе должны выставлять за 2-3к по 2-3 спека бис или за макс фул бис и ачивы,это рынок
спрос и предложение в целом
p.s. выставил стак чаров по 2-3к от 6к гс без ачив спешл фо ю)))
Брутальный мужик (Вчера)
ну рынок персонажей , разве будет кто-то делать минималку на х100 другую отличающуюся от х1 ????? только потому что , чел накрутил себе что 6.2 + персы ему не подходят за минималку.
а хочет за 900 бонусов предбис.
ну как бы 2 вещи с ЛК стоят 900+ ( геровские ) , а персонаж 6.2+ ему за эту сумму дорого.
да и вообще в чём проблема , не нравиться 6.2 не бери , ищи бисового.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Герой Даларана (Вчера)