Одобряю)
Одобряю)
Мне интересно, что будет с данной ситуацией, в итоге при принятии какого-либо решения о воскрешении мы выясним, кто косякнул в предыдущих решениях.
Озай, который отказал или EvTech, который воскресил.
И что они будут делать с теми персонажами, которым выдвинули неверное решение. @VúSale
Репорта нету = реса не будет
Так дело то в том, что репорт в багрепорте есть. И по иронии отказали в том запросе, где этот репорт прикрепили, а разраб подтвердил баг. Занятная ситуевина сейчас произойдет, раз не отвечают в теме уже несколько дней.
Либо убивайте того, кого реснули, либо ресайте того, кого не реснули из предыдущих запросов на воскрешение
Совершенно две разные ситуации и решения разные. В той где Озай отказал - игрок сам этих нпс агрил, а баг в том, что они атаковали Жнеца. Во второй ситуации - игрок не агрил этих нпс, и они после убийства гвардов должны просто висеть в воздухе, не трогая тех, кто просто проходит.
Последний раз редактировалось Masterlooter; 26.01.2026 в 10:13.
Dzimidrol (27.01.2026)
Вот только он перед этим их агрил сам. Кетцун меня атаковала только за то что пет моего сопартийца ее задел кливом, я же ее не трогал, и джае если от нее отойти, вернувшись обратно она опять начинала атаковать(злопамятная). И только выйдя из ее царства и вернувшись можно было сдать квест. Думаю тут так же
Тема потихоньку теряется)
волевым и правильным решением без втягивания людей с красным ником в эту ситуацию было бы реснуть автора темы, т.к. умер от бага + реснуть тебя (если ты не воскресил персонажа через обман смерти). Если же воскресил, то накинуть тебе бонусов в личный кабинет за счёт гма, который ошибся в решении как компенсация потери хк/расходов. В таком случае вусеил и нон привлекаться к инциденту не будут и получился бы некий междусобойчик.
казалось бы, решить проблему можно за 5 минут, но нет, отвечать за косяк будут молчанием. Наблюдаем
Последний раз редактировалось Masterlooter; 29.01.2026 в 18:33.
Не ресал Пала, так и остался в борейке.
Включаем режим ждуна.![]()
Masterlooter (29.01.2026)
ну, тогда вообще никаких проблем нет, пусть всех ресают и все довольны
Dzimidrol (29.01.2026)