Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный) - Страница 121

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 2171111119120121122 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,452 из 1456
    Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Инжа полезна тем, что на нитроускорителях можно побегать от лича пока на тебе висит дота от жнеца душ и в последствии на личе будет висеть баф. Кому-то может быть некомфортно, но чтобы выжить сойдёт.

- - - Updated - - -

Да и вообще в любой непонятной ситуации используйте нитроускорители.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Местный Аватар для P3tr0v1ch
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прочел почти все 120 страниц и заметил тенденцию изменения мишки от МТ к ОТ. На мишке начинал играть, даже не зная о существовании этого гайда. В то время собирались по любой инфе из инета и редактировалось все под себя, а почитая нынешние гайды, можно сойти с ума из-за того, что большинство людей пишет какой-то гайд ( который по сути и не нужен-то ), не разобравшись в принципе в вопросе: а что есть вообще мишка?

Слишком оказуален современный стиль игры, что очень сильно видно в словах "слабый агронабор". Согласиться не могу, но и спорить тоже не буду, т.к. играют все по-разному и кому-то просто не дается. Логично, что оттанчить на пале и ДК проще, но и мишка в этом плане не страдает, если вникнуть в описание спеллов и понять, что и как происходит.

И что вообще значит, что мишка не МТ? При мне это всегда был МТ и остаётся им же как и на циркле, так и на других проектах. А вот какие связки брать под МТмишку, это уже тоже вопрос, который рассматривает очень малое кол-во РЛов.

Это все лирика. Порассуждать. Но читая многие гайды, не только по дру, становится видно, что люди все меньше и меньше разбираются в макромире гейма, и больше обращают внимание на то, что считают правильным БЕЗ практического испытания.
    P3TR0V1CH

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    Цитата Сообщение от P3tr0v1ch Посмотреть сообщение
    Прочел почти все 120 страниц и заметил тенденцию изменения мишки от МТ к ОТ. На мишке начинал играть, даже не зная о существовании этого гайда. В то время собирались по любой инфе из инета и редактировалось все под себя, а почитая нынешние гайды, можно сойти с ума из-за того, что большинство людей пишет какой-то гайд ( который по сути и не нужен-то ), не разобравшись в принципе в вопросе: а что есть вообще мишка?

Слишком оказуален современный стиль игры, что очень сильно видно в словах "слабый агронабор". Согласиться не могу, но и спорить тоже не буду, т.к. играют все по-разному и кому-то просто не дается. Логично, что оттанчить на пале и ДК проще, но и мишка в этом плане не страдает, если вникнуть в описание спеллов и понять, что и как происходит.

И что вообще значит, что мишка не МТ? При мне это всегда был МТ и остаётся им же как и на циркле, так и на других проектах. А вот какие связки брать под МТмишку, это уже тоже вопрос, который рассматривает очень малое кол-во РЛов.

Это все лирика. Порассуждать. Но читая многие гайды, не только по дру, становится видно, что люди все меньше и меньше разбираются в макромире гейма, и больше обращают внимание на то, что считают правильным БЕЗ практического испытания.
    ты всё правильно написал в последнем абзаце. и палом с дк не проще протанчить, можно и пваром. пользы для рейда от мишки это иннер и бр (которые во время танкования просто так не дашь). ты можешь собирать свои рейды со своим сетапом и никто тебе и слова не скажет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

P3tr0v1ch (22.01.2026)

Местный Аватар для P3tr0v1ch
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    По поводу палов и дк: я играю на всех танках, люблю это направление, и легче всего мне именно на этих классах. Но мейн класс уже давным-давно стал друид, уже наверное лет так 5 и только на нем и сижу, что позволяет во всех тонкостях уже разбираться.

Кстати, только увидел, что ты тоже гайд на мишку писал, я его перечитал. Вот у тебя в гайде видно, что ты сам на медведе не мало времени провёл. Желаю всем такого же при написании гайдов.
    P3TR0V1CH

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну он как ОТ стал популярен после вотлк класики. Когда там спидранили, то часто встречался какой то такой билд (для норма дпса в коте где ОТ временно не нужен) в связке с рдру для вали. Ну а дк как МТ (в отличии мишки) просто гораздо проще хилить за счет количества деф обилок, агра и дабл бафа.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    Ну он как ОТ стал популярен после вотлк класики. Когда там спидранили, то часто встречался какой то такой билд (для норма дпса в коте где ОТ временно не нужен) в связке с рдру для вали. Ну а дк как МТ (в отличии мишки) просто гораздо проще хилить за счет количества деф обилок, агра и дабл бафа.
    он им стал ещё раньше. вотлк классик был намного позже...только не надо тут парагонов вспоминать и их МТ мишку

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    он им стал ещё раньше. вотлк классик был намного позже...только не надо тут парагонов вспоминать и их МТ мишку
    При чем тут порагоны и ОТ мишка? Я пишу, что чел в спидране, на условной синдре, тухлом и т.п. давал фул бурст в коте, а когда надобился на подмене уходил в Мишку и даже не одевал деф нон сет оттанчивая на своем хп и деф обилках. Потом их и начали брать как ОТ танка считая это нормой.

Поблагодарил(а)
    57
    Я пишу, что чел в спидране, на условной синдре,
    ты посмотри как спидраны нормальные на офе сносят или других ЕУ серверах: меньшее кол-во танков, хилов и дохера магов. там в целом 25хм в 1 танка бурстится

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    ты посмотри как спидраны нормальные на офе сносят или других ЕУ серверах: меньшее кол-во танков, хилов и дохера магов. там в целом 25хм в 1 танка бурстится
    Что это ты глянь норм спидраны когда 5 котов бегают с имба глифом которого на цокле нет с тонамми бр и инеров. И да там именно поэтому Мишка с талами на ДПС кота и был, чтобы он давал ДПС и при необходимости отешил..

- - - Updated - - -

Там еще коты сдавали берсу на трешь, а боса без нее били чтобы сэкономить время на зачистке

- - - Updated - - -

А еще этих 5 рдру которые валю за 1 портал хилили
    Последний раз редактировалось sabaka54; 25.01.2026 в 18:03.

Поблагодарил(а)
    57
    Что это ты глянь норм спидраны когда 5 котов бегают с имба глифом которого на цокле нет с тонамми бр и инеров. И да там именно поэтому Мишка с талами на ДПС кота и был, чтобы он давал ДПС и при необходимости отешил..

- - - Updated - - -

Там еще коты сдавали берсу на трешь, а боса без нее били чтобы сэкономить время на зачистке

- - - Updated - - -

А еще этих 5 рдру которые валю за 1 портал хилили
    ок.
    я так понимаю у тебя на все 3 примера есть пруфы или это просто твоя личная фантазия? (имба глиф, коты с берсой на треше и 5 рдру)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    я так понимаю у тебя на все 3 примера есть пруфы или это просто твоя личная фантазия?
    на 1 прям с цокля
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1331013
    2-3 надо искать в записях твича того времени у людей кто спидранил на подобии его
    yotake
    как вотлк класик закончился я перестал за ними следить. И чтобы тебе это доказывать уж извени я несколько дней искать ничего не буду. А твой оргумент скорей всего видео где тонны магов кастят лича на переходке, помоему даже циркулевского исполнения, но врятли прям снос всего цлк.

Поблагодарил(а)
    57
    так а пруф то будет?
    ссылка на этот глиф не считается пруфом так-то хД
    2-3 надо искать в записях твича того времени у людей кто спидранил на подобии его
    yotake
    как вотлк класик закончился я перестал за ними следить. И чтобы тебе это доказывать уж извени я несколько дней искать ничего не буду. А твой оргумент скорей всего видео где тонны магов кастят лича на переходке, помоему даже циркулевского исполнения, но врятли прям снос всего цлк.
    ну такое себе...

Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 2171111119120121122 ПоследняяПоследняя

Ваши права