Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp

Присылаю видео где просто невозможно убить ДК. Не одного в равном шмоте. С небольшими пояснениями. И Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ЧТО ВАРЛОК БЕЗ НСКИ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ДК.

/!\ Как бы не пытались тут сказки рассказывать. Гарга на рес не работает!!!!!!!!!!!!!
    Она работает только на сраный резист от природы. На рес она никак не работает, или же значения реса на нее не сильно влияет! /!\

1. Не работает РЕНДЖА. АТАКОВАТЬ С 35-36 Метров невозможно! Лагает сервер или же античит.
    2. Античит тормозит глобал гкд. Если кликать мышкой гкд работает эффективнее. Если же нажимать клавиатурой задержка больше!
    3. Микрофризы клиента постоянно! И на каждой локаций по разному. Это не зависит от ПК. Это проблема сервера или настройках клиента. Со стороны сервера.
    4. Подвисания, пропуски анимаций атаки.
    5. Играть другими классами. Кроме ДК или ханта просто невозможно.
    6. Воины которые не убивают пве хилов, пристов. Варлоки которые при проках спд не могут убить рестор друида с собакой.
    !Это без обид но просто кусок говна! -

Уже накипело, вы только вдумайтесь.

Вы закрываете х5 вместо того что бы что то исправить, объединяете х5 и х100. И ОТКРЫВАЕТЕ Х4!!! Да кому он нах нужен если сервер х100 просто неиграбелен. Почините мне варлоков и варов я вам даже задоначу за это, лишь бы это работало. А не симуляция того что мы что то исправляем и делаем. Я готов помочь и поучаствовать в этом, много кто готов. Нужно просто взять и сделать! С таким огромным опытом как у вас это не так сложно как раньше. Тем более формулы и прочее стали проще!

Перейдем к видео.

https://youtu.be/ZzqGzzgsfHk

В первом видео мы наблюдаем АВТОМАТИЧЕЧСКОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ таргета на 79 левел! На кнопки мыши не нажимаю! Аддонов нет. В интерфейсе стоит ЦЕЛЬ ВЫБРАНОЙ ЦЕЛИ. Почему это происходит как это происходит МНЕ НЕИЗВЕСТНО!!! Если даже нажимать play/pause на видео. На видео видно, что таргет мыши просто находился рядом, затем таргет с цели ушел, и таргет по неизвестной причине взялся, так будет несколько раз. (Когда я переключился на собаку, это я нажал сам).
    -
    Проблема.
    ДК вообще не старается. ОН НЕ ЖМЕТ КНОПКИ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Я ПРОСТО УМИРАЮ
    ГАРГОНА НАНОСИТ СТАБИЛЬНЫЙ УРОН В РЕС, И КАК РАЗ ПОГЛАЩЕНИЕ РЕЗИСТА БЛОКИРУЕТ ЕЕ ЧАСТЬ УРОНА. ГДЕ ТУТ РАБОЧИЙ РЕС???????????????????????????????? НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. При том что варлок 1248 реса. Не дофига ли гаргона лупит??? У ВАРЛОКА ДАЖЕ СТРАЖ СКВЕРНЫ СТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЬЕТ!!! Не в пвп не в пве...

https://youtu.be/09F466WAYuE
    Второе видео, ДК ПРОСТО СТОИТ АФК МЕНЯ УБИВАЮТ ДОТЫ И СОБАКИ И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ КАК ВЫИГРАТЬ ЕГО НА 712 ХП. Он мне даже дал уйти. Ну не бред??? Да бред.

https://youtu.be/lqlFJvPzsbc
    Здесь тоже самое. Уйду я от дк не уйду, мне влетает 3 тонны демага, я ему не бью от слова совсем. Такая же проблема с таргетом.

https://youtu.be/bEtW5mnAGb0
    Здесь просто, дк на расслабоне, не боясь урона. Ничего берет убивает собаку, потом убивает меня.

https://youtu.be/xvdZWJlkgiM
    Здесь просто ушел с дуэль зоны. Но я думаю результат был бы тот же. Отожрался и все.

https://youtu.be/N0PRIXo223A
    А вот здесь мы наблюдаем все прекрасные прелести !РАБОЧЕГО СЕРВЕРА! - ЧАОЗ БОЛТ/СТРЕЛА ХАОСА. ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВСЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВНИКА И ИГНОРИРУЕТ ВСЕ ЭФФЕКТЫ ПОГЛОЩЕНИЯ!!! ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ! А КАК МЫ ВИДИМ тотем(фиолетовый КУПОЛ) ДК НА СЕГОДНЯ ЧАОЗ БОЛТ НЕ ИГНОРИРУЕТ! дк еще ко мне не подошел видно по расстоянию метров 5-6 Но уже п*дит меня топором. Какие то микрофризы, я не могу убить дк на свою ману и хп. С учетом того что это гибрид, и у него нет гаргоны... Как это вообще может происходить?

https://youtu.be/tyCBgrBHnNw

Здесь все тоже самое бредятина. Но главное хочу обратить внимание. Что залипание о котором я говорю и т.д. И таланты не срабатывают имеет место быть. В конце дуэли можно увидеть что я пытаюсь съесть камень и отхилится и мне ничего не мешает это сделать. НО игра считает что я не могу съесть камень и должен умереть. То есть КНОПКИ НЕ НАЖИМАЮТСЯ! Точнее они нажимаются и клиент их видит. А сервер не видит.

Здесь мы так же можем увидеть/узреть слепоглухих разработчиков. КАК АНИМАЦИЯ дк стоит от тебя за 3 километра но пламя тьмы его достает. Нет это не косяк таланта. Это искажение сервера что милик находится рядом с тобой, а у тебя он отображается далеко. Так и есть на самом деле. Потому что милик тебя может доставать с 8 метров ренджа. То есть анимация и нахождение героя не соотвествует действительности. Об этом много кто говорил и писал и вы все об этом прекрасно знаете.

ПОЧИНИТЕ ИГРУ!!!!!!!
    Скрин урона игр с дк. Статистика мнимания. Но она уже доказывает кривую работу всей пвп системы.

WoWScrnShot_012726_235631.jpg

Характеристики варлока что бы тоже бубнежа тупого не было.

Спд 3420 без проков
    5% меткости
    102 пенетры
    27% крит
    1198 реса с флаской 1248
    4-5 а8 нонсет а8
    Пве
    Кельтузат гер
    катушка гер
    жезл гер
    кольцо репа пве
    кольцо пве гер

Все капы собраны.

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 166).
    такое залипание бывает от хренового интернета
    причем сервер в этом плане отрабатывает странно . я фуловым хантом кидаю в приста 21кхп какието 3к урона с химеры/прицельного . автоатаки ваще не летят . ну это так ведет себя игра при плохом интернете . осуждаю

а какой у вас пинг серверный ?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    680
    Получено благодарностей: 1,575 (сообщений: 924).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Гарга на рес не работает!!!!!!!!!!!!!
    У дк в ЛК 5096 апа, с горном это или нет сейчас и поймём.
    Урон гарги 5096*0.39*1.13 = 2245.8
    Ваш рес снижающий урон 1248 / 82.0 = 15.2195%
    Урон получаемый по видео 1492+372 = 1864
    2245.8 * (1-0.152195) = 1904

Что могло еще снизить урон. Или был другой ап у дк, тяжело сказать, но урон явно ресом снижен.

- - - Updated - - -

Потому что милик тебя может доставать с 8 метров ренджа.
    Да, увы это так. Давайте спросим, что скажет чат ГПТ:
    Коротко: дальше, чем “по стату”, и довольно заметно
    А теперь точно и по-вововски.

Базовая мили-дистанция (WotLK 3.3.5)

Для игрока vs игрока с обычным оружием:

≈ 5 ярдов — стандартная мили-дистанция
    (это не от центра модели, а от краёв хитбоксов)

Но это статическая цифра. В движении всё интереснее.

Главное: melee leeway (запас на движение)

В WoW есть серверная механика melee leeway — допуск на лаг и движение.

Как работает

Если обе цели движутся (или цель убегает от тебя):

сервер продлевает окно удара

проверка дистанции делается не строго в момент клика

В WotLK это примерно:

+1.5 – 3 ярда к мили-дистанции

Реальная дистанция удара НА ХОДУ

В итоге милишка может проходить с расстояния:

6.5 – 8 ярдов — обычная ситуация

иногда визуально выглядит как 9–10 ярдов, особенно:

против тауренов

при беге по диагонали

при пинге 80–150 мс

Именно поэтому:

«Я уже убежал, а он всё равно ударил»

Это не чит, а серверный leeway.

Хитбоксы рас тоже важны
    Раса Эффект
    Таурен самый большой хитбокс → их можно бить дальше
    Орк / НЭ средний
    Гном / Дворф маленький хитбокс → сложнее “дотянуться”

Таурена можно ударить примерно на 1 ярд дальше, чем гнома.

ВАЖНО: когда leeway НЕ работает

если ты стоишь, а цель бежит — меньше эффекта

если оба стоят — строго ≈5 ярдов

если цель поворачивается лицом и останавливается — окно схлопывается

Поэтому PvP-трюк:

резко развернуться и остановиться
    часто ломает мили-чейз.

Итог коротко

База: ~5 ярдов

*♂️ На ходу (leeway): до ~8 ярдов

По таурену: ещё дальше

Пинг усиливает эффект

⚔️ Это норма WotLK, и в Classic это сохранено
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    причем сервер в этом плане отрабатывает странно . я фуловым хантом кидаю в приста 21кхп какието 3к урона с химеры/прицельного . автоатаки ваще не летят . ну это так ведет себя игра при плохом интернете . осуждаю

Пинг 20. Мск. Интернет стабильный 600 мб. Без потерей пакетов с моей стороны и провайдера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У дк в ЛК 5096 апа, с горном это или нет сейчас и поймём.
    Урон гарги 5096*0.39*1.13 = 2245.8
    Ваш рес снижающий урон 1248 / 82.0 = 15.2195%
    Урон получаемый по видео 1492+372 = 1864
    2245.8 * (1-0.152195) = 1904

Что могло еще снизить урон. Или был другой ап у дк, тяжело сказать, но урон явно ресом снижен.

- - - Updated - - -

Да, увы это так. Давайте спросим, что скажет чат ГПТ:
    А не докуя ли в целом гарга заряжает???
    По рендже я может не так выразился. Положение персонажа и начало атаки. Разное. Это можно увидеть на видео где используется пламя тьмы. Что дистанция не соответствует положению персонажа. Что там явно больше 5 ярдов. Что дк меня может бить что я достаю до него пламенем. Это более 5 ярдов.
    Увы. Ничего не смущает что разные ДК. Разное поведение. Разные билды. Видео идёт так же минуту. То есть от урона я умираю за минуту притом что дк стоит на месте я сливаю все КД. И не могу выжить. На это есть ответ? Или то что я даю рамками на полную Ману я не вношу урон что бы убить ДК. Или то что дк стоит просто убивает моего пета. А затем меня. В чем я тут не прав? В чем ошибка. Вы угараете или че???

Урон гарги рейсом не снижен. Если считать так упорото то можно открыть видос ещё раз и узреть какая сумма выходит. Поглощение урона идёт от резиста а не от реса. Урон снижен слишком мало. Не больше 100 и все равно это много урона которого быть не должно.
    Последний раз редактировалось Daarknesss; 28.01.2026 в 12:09.

Поблагодарил(а)
    680
    Урон гарги рейсом не снижен. Если считать так упорото то можно открыть видос ещё раз и узреть какая сумма выходит. Поглощение урона идёт от резиста а не от реса. Урон снижен слишком мало. Не больше 100 и все равно это много урона которого быть не должно.
    Гаргулия и должна так бить, по пве её урон виден и рассчитан, возможно я даже ошибся и у нас коэффициент 0.4, а не 0.399, но это старый спор. Рес снижает урон в вашем случае на 15%, и по видео это видно иначе бы вы получали урона на 2200+, а каком резисте вы пишите не ясно. рес работает, пэт на себя 20% берет, https://wowroad.info/?spell=30302 прокает но по вашему примеру он заряжен на тьму, а гарга бьёт природой. Ни одного довода, почему вы решили, что Гаргулья игнорирует рес вы так и не указали.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 28.01.2026 в 12:47.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Гаргулия и должна так бить, по пве её урон виден и рассчитан, возможно я даже ошибся и у нас коэффициент 0.4, а не 0.399, но это старый спор. Рес снижает урон в вашем случае на 15%, и по видео это видно иначе бы вы получали урона на 2200+, а каком резисте вы пишите не ясно. рес работает, пэт на себя 20% берет, https://wowroad.info/?spell=30302 прокает но по вашему примеру он заряжен на тьму, а гарга бьёт природой. Ни одного довода, почему вы решили, что Гаргулья игнорирует рес вы так и не указали.
    Потому что берем и уменьшаем рес, и получаем разницу в уроне 100-150. Да так конечно можно указать рес работает. Проводите тесты почините игру. ДАВАЙ ДУЭЛИ ПЛАТНЫЕ СДЕЛАЕМ ЗА БОНУСЫ Я ХЗ ЧЕМ ВАС УЖЕ МОТИВИРОВАТЬ! 1 дуэль 15 бонусов зато все работает корректно.

- - - Updated - - -

Быть может вы просто патчем ошиблись? У нас лич кинг а не КАТАКЛИЗМ ГДЕ У ЛОКА 120 К ХП может там и прокатит такой урон гарги.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение

Вот пруфы что с моей стороны с интернетом все четко.

Трансфер не сделаю потому что у серкла стоит защита от доса.

1234567.jpg

123546787.jpg

- - - Updated - - -

очень кстати хороший вопрос на что работает защита пустоты. Так как доты висят они на сколько я помню так же урон от природы наносят

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 166).
    с моей стороны с интернетом все четко
    и не поспоришь
    а что за провайдер такой шикарный если не секрет?

- - - Updated - - -

а блин подгрузился скрин с ростелеком

- - - Updated - - -

понял . пошол завидовать

- - - Updated - - -

прокатит такой урон гарги.
    гарге к примеру длительное время нерфили хасту
    ну тема жеваная годами
    если найдешь чем ее переапали - тебе все только спасибо скажут

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ладно с гаргами. Что там с дк которых невозможно убить? По которым урон не проходит без гарги? Которые спокойно убивают пета рядом, а потом тебя. Тоже за минуту. В общем будет что то происходить?

Поблагодарил(а)
    680
    Спасибо, кто перенёс в Мастерскую.

Вопрос к тем, кто играет и может провести тест. https://wowroad.info/?spell=30302 - как работает?
    На Л3 был вот такой репорт: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=496589
    В своё время мы остановились у лока именно на этой способности https://forum.wowcircle.com/showthre...=327043&page=9
    и там был момент:
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=PrfKsK8wi3Y
    Смотреть с 2.20 у нас всё корректно с его проком.
    Данный спелл не имеет кд между школами, только между проками той же школы, одновременно может быть на все виды школ.
    Видео удалено, но сейчас есть классик, подозреваю, что было несколько проков, потому как разные школы вызвали срабатывание. Это всё, что мне удалось увидеть из стены текста выше.

Циклоппер x300 Ршам

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    Трансфер не сделаю потому что у серкла стоит защита от доса.
    трансфер? роналдо?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 666 (сообщений: 602).
    Что там с дк которых невозможно убить? По которым урон не проходит без гарги? Которые спокойно убивают пета рядом, а потом тебя. Тоже за минуту. В общем будет что то происходить?
    Тут уже другой вопрос: а с чего ты решил что лок должен легко убить дк? Не просто так на видосах об тебя ноги вытирают(2 видос идеальный пример не прокнул бы крит ты бы сдох)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    мне нравится логика:
    у меня 600мб скорость ынтырнита! никаких пакетов не потерялось, вот те скрин скорости замера...
    а пингплоттер какой-нибудь юзать не пробовали хотя бы раз?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя