сижу в 4 окна, которое одно из них на бг (включая альту) и никаких таких траблов, как у тебя, ни у кого нет. совпадение?
запусти пингплоттер на сутки, зафиксируй скачок пинга/потерю пакета и кинь сюда этот скрин. это же так легко. хотя бы 8.8.8.8 пробей, яндекс, мэйл и тд. в пингплоттере можно одновременно N-ое кол-во пробивать одновременно, но ты же не хочешь...
"вы" - это ты и тебе подобные, которые не умеют думать головой, пользуясь мышлением, а не те, у кого якобы лагает сервер. лагает он у тебя...
делать ты ничего не хочешь, а теперь представь, что зайдет сюда (например) вусаль, увидет, что ты ничего делать для доказательств не хочешь и просто закроет тему.
/Profit?
- - - Updated - - -
ну как скинешь скрин с пингплоттера за сутки с этим ВЫСОКИМ ПИНГОМ ИЛИ ПОТЕРЕЙ ПАКЕТОВ.
я же первый об этом написал, так что давай уж соблюдать очередь
Сначала пусть заходит. Я свой пруфы предоставил более чем. Твоих не вижу.
- - - Updated - - -
Если в твоей деревне нет нормального интернета это сугубо твой проблемы. У меня хороший интернет отличная скорость. Задержка с сервом 20. Пруфы все есть которых достаточно что с моей стороны вопросов нет. Не к оборудованию не. К ПК, роутеру и т.д. и провайдеру. Пруфов достаточно. Если тебе недостаточно могу только спросить твой адрес и вызвать туда скорую.
так а где пруф то? скрытые хопы без потерь и завышенного пинга - это твой пруф? или скрин 100мб+???????? хД
так это у тебя деревня, раз проблемы с инетом. у меня всё ровно.
с чего ты это взял?
не достаточно хД
а ты уверен? в админке роутер проверил? ошибок нет? а ну да, ты же и этот скрин выложил. а стоп, не выложил...
ясно, ну сиди дальше с пеной у рта, что у тебя идеальный инет и нет никаких проблем, но есть проблемы на сервере...![]()
соглы, ты рили не разбираешься, аминь.
хДДДД ору с тебя
сначала сфейлиться с гаргой, потом орать на весь форум, что у тебя нет проблем, т.к. 100мб+... это же так логично.
лада калина тоже может ехать 100км/ч+, но это не значит, что в ней нет проблем. так доходчиво?
мне тебя реально жаль, что ты не понимаешь скорость не равно стабильность без потерь и дропов.
- - - Updated - - -
а вот и пруф подъехал, что у тебя не в первый раз такое, что лагает именно ТВОЙ инет/руки кривые/таланты баганые и пр и тд:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1063232
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1060970