Зачем лепить какие то патчи, если все это можно сделать в настройках видеокарты?![]()
Зачем лепить какие то патчи, если все это можно сделать в настройках видеокарты?![]()
дефолт яркость и затемнение краёв аддоном и всё) А если ты хочешь добавить яркость в оконном режиме можешь не искать я ещё в 2019 году искал очень долго и не чего не нашёл подобного. Лучше уйти с оконного режима
Никакие патчи не сделают подсветку на мониторе ярче !
Раскошеливайся на хороший монитор
- - - Updated - - -
Или сам купи лёд подсветку более яркую и поменяй
Или посмотри конденсаторы лишние убери
Или дай больше питания если есть на плате
Или замени 1 диод на перемычку - что увеличит подаваемую мощность на другие диоды
- - - Updated - - -
У тебя же вроде проблема была что солнце светит на монитор
Жалюзи там какие-то намути и штору рулонную или как она там называется
Не могу советовать конкретную модель.у каждого свои потребности
Советую идти живьём смотреть!
Я себе выбирал матовый не отражающий чтоб сочный 1.3 млн цветов
Хотел 144гц но пришлось раскошелится на 180
Пересмотрел 6 вариантов
Как результат - все сочно . Без бликов . Но каждую пылинку видно на поверхности
Ну типо а смысл переплачивать если солнце всеравно пыль освещает
Ловлю себя на мысли что можно было и LED обычный яркий взять . И 100-120 гц
- - - Updated - - -
Ну и как итог уже 4месяца не включаю монитор
Потому что играю/смотрю кино на телеке
Если у тебя реально проблема что солнце светит в моник и не видно из за этого. Иди в живую и выбирай моник себе так как разные матрицы есть в мониках, хотя особой разницы в них нет но все же каждому своё! У каждого человека зрение своё)))) А на счёт герцовки как тебе советовали это да лучше не скупиць и бери 180, 144 уже изживает своё, но всё же если играешь только в вов то 144 за глаза хватит)
нет я поставил монитор сбоку и закрыл все фул шторой у меня как бдуто как вот обьяснить что б понятно было как будто выцвел так слегонка картинка какбудто ослепляет ну чучуть выгорел какбудто все видно но вот на темных сценах отсвет идет и размытие легкое и как будто он там внутри лампа большая включена как в коридоре например и она из нутри высвечивает только не сильно ну кароче не очень приятно , ну у меня дексп монитор все говорят что гавно конкретное