гарга не повлияла на дпс?лоло-ололо(извиняй неудержался)
1 фэйспалм.(снизу вверх) ты лишился основного бруста(пусть он немного кривоват) т.е. гарги.она БЬЁТ!!!если пробежать вбок или вперёд метров на 5-8.это ~1.5сек
2 фэйспалм.ярость ривендера 1/5 тут просто.
как я понял ты променял +8%(ну 5/5 даёт 10% урона!!!-2 вкачаных)на 6%силы. 10%УРОНА!!!>6%силы(тут надо формулу бы тебе дать,но я сам её незнаю,это ж очевидно!!!)
3 фэйспалм.нечестивая порча. она с глифом(+40% урона от неё) бьёт меньше чем 1/3 закалённого клинка.
4.фэйспалм - блад-сабспек.NO COMMENTs
5. +10% к урону койлом(с таланта!,глиф не в счёт,ибо он нормально вписывается и без тала) не затмит потерю того же закалённого клинка.15% добавит столько же дпс сколько и клинок,только уменьшится шанс какого нить прока.
6 фейспалмик.он же и заключающий глиф болезни.вкачав фрост саб ЛУ+УЧ буду наносить неплохой дамаг вместе(суммарный урон будет почти равен кровавому удару,даже больше наверн)т.е. без мора можно выдать бОльший дпс.
садись 1(кол)!!!
в заключение.решил избавиться от закалённого клинка бери http://**************/?talent#jzZG0xx0...bg0zx0uIqo:spbgood такой.при желании можешь поменять глиф на озноб на символ удара плети.

(извиняй неудержался)