Бож там разница то в том что трапу кидаешь по КД
Никакого мили там нет
Если тебе сложно вместо 3 кнопок нажать 4ю то тут незнаю чем помочь
- - - Updated - - -
Ходи без трапы
- - - Updated - - -
От тебя в целом в рейде требуется напул , сферы подбить и Каток под Валек кинуть
- - - Updated - - -
А ДПС твой будь то 19к или 22 с трапой - это уже только тебя волнует
- - - Updated - - -
А за мусор считают не обычного Ханта - а людей которые не понимают свой класс
чел ты явно не играл давно в вов или просто не знаешь вообще, что происходит по факту.
включи логику и скажи, почему тогда в норм рейды берут только ТРАПЕРОВ?! Если у них урон одинаковый?
- - - Updated - - -
алеша иди поиграть за трапера, и скажи, что это не милик, где он, когда ты почти на всех боссах стоишь со всеми миликами под боссом
тут суть вообще в другом, прочти еще раз, может дойдет. Суть в том, что на оффе такого не было, а это близлайк.
даже ссаных бмов берут в рейд
даже сурв способен пернуть 21к на х100
что у тебя там за крик души если даже без трапы не дамажишь я хз
потому что человек играющий хантом знает что макс дпс это трапер.
если ты не разорбрался в спеке и не используешь трапу - лучше взять другого ханта
это ты явно давно не играл в вов раз как мамонт топишь против трапов
мы эти трапы даже на бг спамим уже года 3 как
Я играю каждый божий день алёша
на офе много чего небыло . и спд энхов
люди эксепрементируют и делают чуток повыше цифры
а не сидят как отсталые
- - - Updated - - -
не милик и я так разочарован . мне так на дреноре зашел сурв что и на личе хотелось бы . но увы...
разный урон . в этом и смысл заменить 1 каст на трапу . трапа 2.4 тикает и выше это буквально +2к дпс как минимум
- - - Updated - - -
мы без трапы и посрать уже не ходим
Я сказал в норм рейдах. Сразу спросят трапер ли ты. Где ты там бмов видел иди другим рассказывай. В бисе все дадут больше 18, расскажи мне, где бма не одетого в бис шмот куда возьмут, или лапшу кому-то другому вешай.
И причем тут я?! Я сказал что я что-то не домажу где-то? Я пишу по факту за механику персонажа.
у тебя с чтением похоже проблема. Потому, что трапер ЗНАЧИТЕЛЬНО (20-30 ПРОЦЕНТОВ) больше дпсит чем НЕ трапер.
Бг, алеша трапы они в первую очередь на пвп и придуманы у ханта, в 2012 на арене их юзал. Расскажи еще что-то умное.
И еще раз для плохо читающих, я не топлю против ТРАПОВ, я топлю за починку механики персонажа, она должна работать так, как работало в ОФЕ во времена актуала. Играй трапом сколько влезет, но ДПС с классическим РДД хантом, должен быть сопоставим.
думаю все проблемы у тебя как раз в этом.
на офе много чего не было ЛОЛ, только почти все гайды персонажей написаны еще в 2012 году. Люди не экспериментируют! Люди подстраиваются под реалии сервера! Все было придумано за тебя еще в 2010 году. Суть в том, что гмы сломали ловушку, что она домажит НАМНОГО больше, чем должна.
Брутальный мужик (01.02.2026)