Как идея?! 2 ветки талантов или 3 ветки талантов ?! Как быть... Что лучше....
Я хотел бы поделиться идеей, касающейся веток талантов в игре.
В настоящее время у нас есть только две ветки талантов, и я думаю, что было бы здорово добавить третью ветку для большей гибкости игрового опыта.
Не бесплатно так хоть платно добавьте возможность приобретать 3ю ветку.
Вот простой пример на паладине:
Многие из нас, играя паладином, хотели бы иметь возможность переключаться между различными стилями игры, такими как Холи, ДД и Прото, без необходимости обращаться к тренеру каждый раз.
А таких персонажей много и думаю многие бегают менять таланты туда-сюда к тренеру!
Поэтому я предлагаю добавить третью ветку талантов и предоставить ее в магазине личного кабинета для покупки за большое количество бонусов, например, 5000 или 10000. На усмотрение админов, но я уверен что из 5000 игроков найдутся 100 игроков кто обязательно купит 3ю ветку к себе на перса для удобства.
Я понимаю, что это может показаться дорогим удовольствием для некоторых игроков, но это даст нам возможность иметь больше вариантов игры и создаст уникальные персонажи, которые могут быть даже проданы другим игрокам.
Это может стать дополнительным источником дохода для администрации и принести интересные возможности для всех игроков.
Конечно, это только моя идея, и я призываю вас поделиться своими собственными предложениями и идеями.
Давайте вместе сделаем игру еще более увлекательной и разнообразной!
3я ветка для каждого персонажа это было бы удобно и круто!