Я сказал в норм рейдах. Сразу спросят трапер ли ты. Где ты там бмов видел иди другим рассказывай. В бисе все дадут больше 18, расскажи мне, где бма не одетого в бис шмот куда возьмут, или лапшу кому-то другому вешай.
И причем тут я?! Я сказал что я что-то не домажу где-то? Я пишу по факту за механику персонажа.
у тебя с чтением похоже проблема. Потому, что трапер ЗНАЧИТЕЛЬНО (20-30 ПРОЦЕНТОВ) больше дпсит чем НЕ трапер.
Бг, алеша трапы они в первую очередь на пвп и придуманы у ханта, в 2012 на арене их юзал. Расскажи еще что-то умное.
И еще раз для плохо читающих, я не топлю против ТРАПОВ, я топлю за починку механики персонажа, она должна работать так, как работало в ОФЕ во времена актуала. Играй трапом сколько влезет, но ДПС с классическим РДД хантом, должен быть сопоставим.
думаю все проблемы у тебя как раз в этом.
на офе много чего не было ЛОЛ, только почти все гайды персонажей написаны еще в 2012 году. Люди не экспериментируют! Люди подстраиваются под реалии сервера! Все было придумано за тебя еще в 2010 году. Суть в том, что гмы сломали ловушку, что она домажит НАМНОГО больше, чем должна.