Какой шикарный аргумент с пассивной агрессией. Очень решает проблему, да. Ну давай, покажи мне список дебаффов, хоть посмотрю на него.
и да,
Ты не поверишь, но не все ходят сюда как на работу, качают себе в инстах 2го персонажа и т.д.Никто не мешает ведь качнуть легчайшего ханта 60-70 лвл и помогать потом качать душного рогу\приста\дру.
Есть люди, которым просто нравится эта игра. Хочется самому пройти, испытать свои силы. Посмотреть, за какое время на таком же персонаже прошли игру другие люди, восхититься их результатом, спросить, что они такого делали, узнать для себя что-то новое. В том-то и прелесь wow, что спустя столько лет люди всё ещё находят в ней для себя что-то новое и интересное.
А вы (те, кто ходит как на работу) упрощаете всё до "моя 80й уровень, моя бить мобов".
Кроме того, с твоим подходом, обычным игрокам будет нереально играть, невозможно соревноваться с игроками на 20-30-40 и более уровней выше тебя самого. Очень весело ходить и смотреть, как убивают твоих мобов и редких НПС. Одно дело, когда это люди, которые с тобой в равных условиях, и ты думаешь "эх, надо было пати собрать и всем было бы хорошо", или "ну и ладно, подожду, потом их догоню".
И возвращаю тебя к тому, с чего тема началась :
Здесь есть такие слова как "гонка" и "справедливость".также для более справедливой гонки
Ну и с такой позицией, вам ХК режим зачем?Никто не мешает ведь качнуть легчайшего ханта 60-70 лвл и помогать потом качать душного рогу\приста\дру.
В рейтинг попасть? так это нечестный результат.
Просто иметь несколько 80х персонажей с признаком "прошёл хк"? Так это коллекционирование понтов, а не реальных достижений.
На 79м играть с ХКшниками? так там нет ничего, люди надеются и ждут 80-лвл-ХК. Как появится, можно купить сразу 80лвл в ЛК, зачем себя мучать. Да и смысл, если ты на "душном" роге\присте\дру не научился САМ играть в сложных условиях.
Мне всё больше и больше кажется, что те, кто защищают подобную позицию, просто сами хотят нечестным образом подняться и ходить выпендриваться с того, что они прошли ХК, хотя по факту, они его не проходили.
Ваше право, но зачем тогда лезть во 2й сезон? Подождите месяц-два, качайте.
Это сейчас больше к сообщениям DesiveR. Что будет на самом деле, администрация ещё пока не ответила, мб и будет разграничение.